凤凰号出品

凤凰创业男毒妻逼自杀!疑遭遇团伙仙人跳!看骗婚婊们是如何骗钱的?

格羽咖啡馆<更多内容2017-09-11 18:43:08

原标题:凤凰创业男毒妻逼自杀!疑遭遇团伙仙人跳!看骗婚婊们是如何骗钱的?

文/赵格羽

1

说实在地,这几天看见翟欣欣骗婚导致苏享茂跳楼自杀的新闻,非常气愤!

来看看网友们都是怎么评论这件事的:

2

翟欣欣这样的骗婚婊是绿茶婊的升级!

(翟欣欣)

通常,翟欣欣们的特点:长相清纯,修改年龄,整容,总之是男人看了有想法有欲望的类型。

翟欣欣们这样的骗婚婊,其实有点像绿茶婊,但是性质比绿茶婊更恶劣。

翟欣欣们都在哪里?

通常在各种相亲网站上,不管是付费还是不付费的项目里,都是这类骗子的乐园,当然不仅是有女骗子,男骗子也很多。当然,也不用完全否定这些相亲平台,毕竟,林子大了,什么鸟都有。只是平台在监管方面有漏洞,存在一定的责任。

来看看翟欣欣们的骗婚对象:程序员、理工男、社交圈子窄、情商低、恋爱经验缺乏、急于结婚男、外貌协会男。

(苏享茂)

所以,各位男士们注意了,对照一下自己是否可能成为其目标。

3

翟欣欣们的骗婚步骤拆解

让我们看看翟欣欣是如何对苏享茂一步一步地骗婚的:

第一步:相亲、快速建立好感

据苏的哥哥进一步透露,这是苏享茂第一次结婚,是双方在今年3月30日通过世纪佳缘网VIP服务介绍认识的。

这种VIP服务我是非常清楚的,那就是男方会交10-100万不等的服务费,世纪佳缘会给其介绍一个又一个的对象。

苏享茂和翟欣欣见面后,翟欣欣表示对苏享茂一见钟情。

于是,两人开始了下一步。

第二步:热恋、花钱

苏享茂列出在恋爱期间,翟欣欣花钱名目,什么LV、香奈儿和Dior等,完全就是把苏享茂当成一个提款机。

傻子都知道,这就是人肉提款机。

当然,这段期间,也许翟欣欣有身体的付出。这点不得而知。

显然,苏享茂是被美色迷住了,竟然也乖乖地拿出卡给她买了。

实际上,这时候,翟欣欣就是一个捞女,在不断地从苏享茂身上捞钱。

这时候,聪明的男人也许就知道撤了,但是苏享茂没有,因为他并没有太在意。第一是可能是真的被迷住了,第二是因为恋爱经验缺乏觉得女人都这样。第三是可能没有别的女人选择。

总之,苏享茂陷进去了,投入了金钱、时间和感情。

第三步:结婚、花钱。

从苏享茂和翟欣欣认识是三月份,六月份两人就领证结婚。

速度之快!可见翟欣欣是快准狠啊。

拿到结婚证,那么苏享茂就好比是一个待宰的羊了。

结婚后,苏享茂为女方购买海南清水湾住房一栋,特斯拉电动汽车一台,汇款若干次,累计花费近1300万元。当然,这些都是翟欣欣提前安排好的。

结婚后,翟欣欣依然捞钱,变本加厉地捞钱,这是不断消耗苏享茂好感的过程。显然,苏享茂有些不爽了。

第四步:暴露、抓住弱点,离婚勒索威胁

(勒索截图)

结婚之后,苏享茂发现了翟欣欣很多问题,比如大肆花钱,短暂婚史,年龄造假,不是适合自己的伴侣,于是提出离婚。

而翟欣欣呢,作为以钱为目的的骗婚,能够减少付出时间,也是她的期望,所以她也提出离婚。

于是,一旦涉及离婚,那么,就会变得非常现实和残酷。

这是开始决裂撕逼的过程。

翟欣欣抓住了苏享茂的两个致命弱点:第一,苏享茂个人有漏税行为,第二,WePhone有网络电话功能是灰色运营。

翟欣欣用这两点威胁苏享茂,称要让其产品下架、倾家荡产。同时,索要1000万、三亚的房子。经常带人去苏享茂家骚扰他,或者电话骚扰,这也让处于创业阶段的苏享茂深感绝望,选择终结了自己宝贵的生命。

而翟欣欣通过这次骗婚,仅仅一个月,就捞了一千万,月薪千万,这可是大数目啊。

(离婚协议书)

第五步:离婚,准备寻找下一个猎物

看了有关翟欣欣的资料,翟欣欣在认识苏享茂之前,有一段短暂婚史。那么,这段短暂的婚史,也极有可能就是一段骗婚。也就说,苏享茂,是第二个骗婚的猎物。

当然,上一段婚史,估计受害人受到的损失较小,内心也比较强大,没有选择曝光她也没有选择自杀。

而苏享茂则无法承受,选择了自杀。

如果不是苏享茂自杀这个意外,相信翟欣欣的第二次骗婚是非常成功的。

那么,势必她将会锁定下一个猎物。

当然,出了这次意外之后,大家都盼望着翟欣欣们受到法律制裁。至于她是否骗下去,这要看她是否有良知。

当然如果是丧失人性的话,那么整整容,换一个身份,也许还可以接着骗下去,接下来就不知道谁会遭殃了。

4

疑似遭遇团伙仙人跳

翟欣欣这样的骗婚婊,之所以恶劣,是因为她们是非常职业的骗子,不是一个骗子,而是一个骗子团队。

一旦有人成为这样的骗婚婊团队的目标,那恐怕是不死也要掉一层皮的。

而苏享茂面临的,就是这样一个以翟欣欣为前端的团伙仙人跳。

何谓仙人跳?

“仙人跳”指以美女为诱饵,设置骗局诈取钱财的一种圈套,多以从事淫秽活动为由头。“仙人跳”利用部分男人的某种猎艳心理(找妓女),男女二人串通,女方以色情勾引男性,再由男方出面捉奸并强行勒索。为了不让事情张扬出去和自保,好色男会把身上都交出来,达到男女串通敲诈的目的。

这种情况在泸沽湖和丽江经常出现,那些渴望丽江艳遇的游客们,那些打算去泸沽湖走婚的游客们,一旦准备和美女上床,那么,这时候就会有男人闯入,宣称是美女的男友或者老公,要送其公安局或先暴打一顿,这时候,男人一方面要面子一方面也希望大事化小,于是给钱走人。

当然,这样的男人也是自作作受,谁让他贪色呢?本来就是自己理亏。正因为理亏,对方就开始勒索。

在翟欣欣这段骗婚过程中,翟欣欣作为前端的诱饵,参与到了全程的骗婚过程中。也就是说,她付出了时间、身体的代价。

至于在结婚过程中,翟欣欣的父母亲人朋友比较模糊,或许翟欣欣根本就是编了一个假的身世。甚至是连亲戚朋友也是骗婚团队中的成员来扮演的。

同时,在准备离婚时,律师、警察舅舅等角色也陆续出场,形成了巨大的骗婚团伙。

所以,翟欣欣的巨大的勒索金额,可能是需要分配给整个团队的。

既然是强大的仙人跳团伙,那么一定是有人出谋划策,有足够的经验的。那么,面对单枪匹马的猎物,

根本就不是其对手。特别是比较缺乏社交公关能力的理工男。

原本,这是一段正常的婚姻,但苏享茂的弱点就是偷税,再加上翟欣欣骗婚团队知道他有钱,所以才开始大肆勒索。

5

原本,感情是很纯粹的东西。

而婚姻则讲究门当户对。

一旦感情和婚姻被加以利用,而且是被团队操纵,那么对当事人就是从物质到精神的双重打击,甚至是对产生对这个社会的绝望。希望这样的骗婚团伙得到应有的制裁和惩罚。

三年前,在意大利的那不勒斯湾旅游的时候,导游跟我们讲:这是世界上最美丽的海湾之一。传说,晚上的时候,海湾上回传来美妙的女人的歌声,于是总会有男人循声而去,结果是命丧大海。

美色无罪,但是利用美色去害人,那就是大罪。

碧玉无罪,怀璧也无罪。但是怀璧做一些坏事,那就是大罪。

当然,在这里也警告那些贪恋美色的外貌控们:

这世界上哪有那么多的一见钟情,大多是见色起意,或者是见财其意。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 格羽咖啡馆
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见