凤凰号出品

范冰冰出道时遭遇潜规则,争取到的角色被人替换

落雪是花<更多内容2017-09-11 07:43:39

一提起范冰冰,大家都知道她是当今娱乐圈的大红人,而且红得发紫了,她是内地娱乐圈拍戏、代言、商业活动等一年赚钱最多的女明星,而且人气是越来越旺,片酬和代言费一年比一年高。别的女艺人是等戏拍,而范冰冰是导演等她,剧本等她。总是因为太忙了,时间不够用了,所以才没时间结婚。

null

范冰冰能有今天的知名度和曝光率,全是她努力打拼得来的。不经过风雨,哪里有彩虹,每一个人都不是随随便便的成功。前不久,范冰冰做客杨澜节目,首次爆料,她刚出道时也遇到过潜规则。到了一个剧组,凭自己的努力,试了七八次戏,争取到一个角色,马上要进剧组试妆要演了,然后通知你说,你已经被换掉了。他们说我们找到了更合适的人。当你去问,没有人告诉你那个人是谁。过一段时间,有人告诉你,这个人是老板的女朋友,或者是老板比较照顾的女演员。

null

范冰冰说,那时候她是新人,遇到这种情况,一点办法都没有。其实,范冰冰说的这个娱乐圈的潜规则很多女演员刚出道时都遇到过。杨幂之前向媒体爆料,她还经历过潜规则的诱惑,“我曾收到过‘那种意思’的短信,我当时的第一个反应是,为什么是我?你确定不是发错了吗?”这个看似走红的捷径,被杨幂断然拒绝了。

null

透过范冰冰和杨澜的这段对话,一个洁身自好的女艺人要想在娱乐圈大红大紫是多么的难。在整个娱乐圈,甚至整个社会中,假使不依从潜规则办事,那么个人发展的空间必然是相当狭小,不排除一些本身能力超强的人,能在这样的土地上顽强生存,但是这样的人毕竟是少数,更何况是娱乐圈的女演员们。

null

1998年,范冰冰16岁因出演《还珠格格》中的“金锁”一角而成名,然后独自一人到北京打拼,在纷繁复杂的娱乐圈里,她从不属于任何门派,像个独行侠似的面对挑战。凭借着美貌和一颗倔强不服输的心,她一路走到了现在。是是非非似乎已经并不重要了,她特别相信一句话,那就是:时间可以证明一切。我们相信范冰冰的专业水平,也清楚她所做的每一件事。范冰冰不愧为80后青年励志楷模。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见