凤凰号出品

朱亚文机场疼爱妻子,女网友齐喊:我想睡你!

落雪是花<更多内容2017-09-09 07:39:11

9月7日,朱亚文和妻子沈佳妮低调现身机场,朱亚文在机场包揽了全部行李,妻子沈佳妮两手空空跟在他身边。看到这一画面,很多网友给朱亚文点赞,真是好男人!男人疼爱妻子不是嘴上,而是行动上!沈佳妮真的很幸福,嫁给了一个有责任心的男人。女网友再喊:我想睡你!

null

凭借《红高粱》《北上广不相信眼泪》让朱亚文大红大紫。《红高粱》里朱亚文把男人的野性表现得淋漓精致。说句老实话,朱亚文本身也是一个挺有颜值的汉子,曾经也可以跟那些鹿晗、张艺兴一些小鲜肉媲媲美。可是,朱亚文说,男人演戏,就要像个男人的样子,卿卿我我,那是女人的事。

null

朱亚文毕业于北京电影学院表演系,沈佳妮毕业于中央戏剧学院表演系。2010年沈佳妮与朱亚文合作出演《爱在苍茫大地》,两人也是在这部电视剧中因戏生情,2013年6月沈佳妮与朱亚文结婚,2015年6月17日,沈佳妮生下女儿。两人结婚当天,朱亚文面对来宾说,我后悔与老婆结婚晚了,应该再早两年跟她结婚。

null

沈佳妮与朱亚文恋爱之前,她与陈思诚谈过恋爱,两人结识于电视剧《爱是一颗幸福的子弹》。据悉,在剧组拍摄的时候,陈思诚与沈佳妮关系就很暧昧,陈思诚不光贴心地为沈佳妮捏脚,两人还公然在片场“调情”。然而,不到一年就有传闻说“陈思诚花心”,他俩于是分道扬镳。沈佳妮很幸运,只是苦了佟丽娅。

null

朱亚文曾说过,他这辈子最幸福的事就是认识了沈佳妮,做的最正确的事就是与她结婚,只要他的心脏跳动一天,就要爱她一天。结婚以后的沈佳妮就慢慢淡出娱乐圈,把心思一点点回归家庭。朱亚文看似是个糙老爷们,但内心其实也是很文艺的,他无微不至地疼爱妻子和孩子,这在娱乐圈的男人真的少见。

null

一说到妻子沈佳妮,朱亚文就眉飞色舞起来:“我太太也是一个非常好的演员,我当然希望她有更多更好的作品出来,在我心目当中,她不输任何一个国内的一线女演员。”朱亚文说,如果将来我不演戏了,我会选择去开一个饭馆,当个厨子。给太太和孩子做最好吃的饭菜。一个男人把妻子看的这么重,也只有朱亚文了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见