大风号出品

社交美食平台VizEat收购同行EatWith,后者曾获800万美元A轮融资

猎云网 <更多内容 2017-09-08 05:34:45

原标题:社交美食平台VizEat收购同行EatWith,后者曾获800万美元A轮融资

首图_meitu_17

【猎云网(微信号:ilieyun)】9月8日报道 (编译:叶展盛)

欧洲社交美食平台VizEat能帮助旅行者寻找当地的美食节目——包括在当地某户人家举办的宴会、烹饪课程或美食之旅等。今日它收购了位于旧金山的同行EatWith。

本轮融资的具体细节并未透露。之前EatWith已经获得了800万美元A轮融资,这轮融资由Greylock Partners领投。

“根据要求,我们不能透露交易的细节。VizEat将会通过收购EatWith(包括它的网站和目前正在举办的活动),从而扩大其当地美食体验服务在全球范围内的供应。同时EatWith将会把这种服务推广给全球其它旅游行业的合作伙伴。”VizEat的一位发言人说道。

据了解,EatWith的创始人也都已经离开了这家公司,但它位于旧金山和特拉维夫的核心团队会在收购后加入VizEat。“他们将会负责管理和扩大举办美食活动的群体。我们会在未来几个月里招募更多员工。”VizEat说道。目前EatWith的合作伙伴包括TripAdvisor等。

同时,VizEat认为这次收购将会让它成为行业里的领导者,同时帮助它进入餐饮和旅游的共享经济领域。它旗下的美食活动举办方多达2.5万家,遍布130个国家,其手机应用包括英语、法语、德语、意大利语、西班牙语和汉语等不同版本。

2015年,这家公司还收购了巴黎的同行Cookening。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 猎云网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见