凤凰号出品

范冰冰罕见性感照,网友:这才叫气质美女!

落雪是花<更多内容2017-09-08 08:26:16

在很多人印象中,只要有范冰冰在场的地方,都是以她为聚焦点。近日,范冰冰着粉色小西装配低胸粉裙出席活动,小露乳沟,秀性感事业线,让人为之一振:看惯了柳岩的胸器,再看范冰冰,才知道什么叫气质美女。

null

范冰冰当天露出的雪白乳沟,直叫人瞪大双眼。同样是秀事业线,柳岩的波霸看多了,反而让人恶心。范冰冰这样的唯美着装,美轮美奂,给人以无限的遐想,事业线露的恰到好处,给人以一种朦胧的美感。

范冰冰是娱乐圈绝对励志人物,能从一个丫环“金锁”蜕变成“范爷”的人实在是太少,但是范冰冰确实是做到了,姑且不论范冰冰是如何做到了,她也敢放出话来,说她是不会嫁入豪门的,因为自己就是豪门。闲话少说,我们还是欣赏一下范冰冰最性感的照片吧。

null

null

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见