凤凰号出品

张柏芝和谢霆锋婚后零沟通,她说自己给谢霆锋害惨了

落雪是花<更多内容2017-09-08 07:54:02

张柏芝和谢霆锋是永远都说不完的话题。9月6日,张柏芝在社交网站晒出一张自拍,还配上文字写道:结婚10年无话题无沟通再也没有感情了。这段话显然是检讨自己失败的婚姻。她和谢霆锋2006年结婚,距离现在已经过去十年多,但两人的婚姻只持续了6年就结束了。不过张柏芝也再次强调与谢霆锋没有沟通和感情了。

null

去年,香港媒体还问张柏芝,至今单身,是不是在等谢霆锋,如果谢霆锋原因复合,你会原谅他吗?张柏芝笑了笑说,这个问题你还是去问问他吧。这段话被人解读为,张柏芝一直单身,淡出娱乐圈,辛苦抚养两个孩子,就是在等待谢霆锋复合。不过,从张柏芝这次说的话里,已经可以看出她对谢霆锋已经死心了。

null

也是在去年9月底,一段谢霆锋接受采访首谈离婚内幕的视频曝光,视频中谢霆锋首次夸赞张柏芝是个善良的女人,敢爱敢恨,带孩子很辛苦。对于两人离婚的原因,他首先肯定原因是多方面的,但作为男人,他承认是自己不好。这段视频曝光后,网友惊呼:“这是求复合的节奏啊”,“天后没戏了!”

null

2014年9月,王菲和谢霆锋再次复合,震惊了娱乐圈。当时很多人都不看好两人的感情,因为王菲比谢霆锋大11岁,今年已经48岁了,再怎么保养,还是经不住岁月的摧残,谢霆锋和一个大妈在一起,肯定不会长久。有人说王菲是拿感情做赌注。没想到两人在一起已经三年了,一直很恩爱,让人不得不相信这是真爱了。

null

null

谢霆锋和王菲复合告诉我们,爱情是这样的自私:若他够爱你,哪怕你为别人生过两个孩子,他披荆斩棘,也要同你在一起;若他不爱你,哪怕你为他生两个孩子,他依然要离你而去。爱,从来不因感动而善终。不过,谢霆锋抛弃两个儿子和王菲复合也遭到网上万人指责,他的男人形象已经跌入低谷。最后还是祝福张柏芝早日找到真爱。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见