凤凰号出品

杨幂的演技真的很烂?网友说她演戏缺少悟性和天赋

落雪是花<更多内容2017-09-08 07:20:34

9月6日晚,杨幂在某节目中谈到为什么在采访中不配合回答一些问题,她说:因为有的时候节目会很坏,他们会利用你说话的一些漏洞,在你说真心话的时候,曲解它的意思。因为我吃过很多这方面的亏,所以现在一般做一些不靠谱的节目做一些不靠谱的采访,我就不喜欢说,就是觉得还不如开开玩笑,耍过去就比较好。”

null

近两年,杨幂拼命接戏,有网友劝她静下心来,提升演技,好好拍一部有影响力的作品,谈到自己的演技,她说:“我觉得演技这个东西,慢慢来。”杨幂称“把自己摔过的跟头撕开来,血淋淋的给大家看,这样才能够打动别人,那才是有灵魂的作品。”看了杨幂的回答,有网友说,演技是种悟性,是种天赋,不是你拍的多了就有演技了。

null

从四岁出道至今,杨幂在演艺界已经摸爬滚打了20多年,2011年,一部《宫》剧捧红了杨幂,而早在《宫》之前,她已演过多部影片,而且还是童星出身,科班出身,但是她的演技一直为人所诟病。知名媒体人梁宏达认为,演员就应该凭借演技、作品红起来,但是杨幂不知道怎么就红起来了。而现在的明星之所以能红起来,只要会炒作就行。炒作得好,想怎么红就怎么红。

null

提到杨幂主演的电影《小时代》,老梁说,《小时代》这样的电影虽然票房高,但实在没法看,《小时代》里无论男主女主都是美的帅的明星,但是故事就是很空洞,不是谈恋爱就是吵架就是和好,简直是部脑残电影。能出演这样电影的演员,纯粹是为了商业考量,不知道这样的“演员杨幂”,以后的演员道路能走多远?

null

对于外界的争议,杨幂称自己不惧批评、不怕困难:“没有批评就没有进步,有则改之、无则加勉。至于困难,每天都有,我把解决困难当成一个个对自己的挑战,其实也是一个学习的过程。”娱乐圈有两类明星,一类是演技明星,每部戏都靠过硬的演技征服观众。一类是流量明星,一年拍很多戏,在圈里生存,靠的是话题和炒作。杨幂还年轻,演艺道路还很长,关注会看到不一样的杨幂,你们说对吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见