凤凰号出品

周杰手撕林心如,不为舌吻背黑锅,紫薇为何要说谎?

落雪是花<更多内容2017-09-07 13:49:30

琼瑶阿姨的一部《还珠格格》捧红了好几个人,赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋如今任然活跃在娱乐区,赚钱就像印钞机,有一个人一开始也很火,后来因为个性太张扬,现在几乎隐退娱乐圈,他就是“尔康”周杰。9月6日,周杰突然发文,手撕林心如,痛斥所谓舌吻,要为自己的声誉翻案。

null

我的屌丝朋友你可曾想过,当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议?在她們的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?为何多年以后在她们省的综艺节目中爆料?原因很简单,她只是沒有想到多年后网络会如此发达,大路的土老冒们也会看到她们省的节目,她们在自己节目里诋毁大陆人的內容被爆光了而已,最可悲的是我们这些大陸土老冒竟然相信了這些,还助纣为虐,你說可悲不可悲?這也成了我的罪狀....

null

null

林心如曾在《康熙来了》中爆料,有一次在内地拍戏,某男星硬把舌头往她嘴里塞,要求舌吻,吓得她不知所措。当时还是新人的林心如,只能咬紧牙关,苦苦坚持下来了,想到都非常后怕。此爆料在网络引起热议,并直指和她合作拍摄《还珠格格》的男演员是周杰。如果是假的,紫薇当初为何要说谎呢?

null

早前,有记者对“周杰舌吻”的事情采访过林心如,林心如说,“这事情被传得太夸张了,那是因为我第一次拍吻戏,非常紧张,整个嘴都是麻木的,被琼瑶阿姨骂得半死,说我演得太假了。我真的是非常尴尬,那时又是新人,拍戏时始终怕怕的。”有记者问她:你觉得周杰这个人到底怎么样呢?她说:还OK啦,毕竟我跟他都相处了两部戏了。

null

所以说,关于“周杰舌吻林心如”都是媒体博人眼球的,这件事让周杰一直背黑锅到现在。出道多年来,周杰一直身处“被黑”的过程中。一系列的负面新闻也是种笼罩着他。误会、歧视、误解、攻击各种负面消息频频喷向周杰。这几年,周杰的人设渐渐好转。不少网友也开始支持他。称其有演技,有实力,有个性,是娱乐圈不可多得的男演员。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见