凤凰号出品

李晨为新戏累倒沙发,范冰冰深夜流泪发文心疼男友

落雪是花<更多内容2017-09-07 11:37:21

李晨自导自演的电影《空天猎》后期剪辑、制作工作正在紧张进行之中,为了追赶放映时间,所有工作人员都在加班加点。李晨好几个晚上都睡在工作室,让范冰冰很是心疼。9月5日,范冰冰发微博说:在后期棚里定剪的日子里,连续几个星期他睌上都是睡在这儿,有点心疼。为了梦想能够成为现实,我知道他拼了!

null

null

范冰冰的这条微博,字里行间渗满对李晨的疼爱。李晨第一次投资、自导电影,得到了范冰冰的大力支持,自己还零片酬参演,在李晨资金遇到困难时,范冰冰第一个站出来安抚他:没事,你的梦我们一起来完成。一个男人闯事业得到女友这么大力支持,李晨三生有幸。难怪李晨早前就说过,要保护范冰冰一辈子。

null

null

据说,李晨导演的这部电影投资早已过亿,全剧组500人, 从这个数字就可以想象到这部剧的制作成本有多大,要维持这样一个庞大的剧组花销就让人受不了。所以,他发微博,言外之意是发泄一下心中的苦闷。知李晨者,范冰冰也。范冰冰也转发李晨的微博说:“你的梦,我们一起来完成!”

null

投资一部电影是要冒很大的风险。当初吴京拍摄《战狼2》时,拿出所有积蓄,还把房子抵押给银行,光是自己一个人就拿出8000万元。没想到妻子谢楠一句话给了他足够的信心:没事,失败了我养你!这就是一个好妻子。一个成功的男人,背后一定有个默默奉献的女人。李晨这部电影要是票房大卖,有一半是范冰冰的功劳。

null

2015年5月29日,李晨与范冰冰公开承认恋情,不管外界有多少闲言碎语,两人一直都很恩爱。范冰冰也公开承诺,李晨是她最后一个男人。可见范冰冰是真心的爱李晨。由于两人现在都很忙,没有时间去筹办婚礼。李晨也说过,等《空天猎》上映完毕,他和范冰冰会静下心来考虑婚事了。最后,祝福两人恩爱到永远。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见