大风号出品

四颗光球袭击莫斯科, 这并非科幻小说, 科学家认为与UFO有关

科学宇宙说 <更多内容 2017-09-03 22:25:16

     UFO的原意是指空中一切不明来历的飞行物,本来是在军事对垒中用来称呼不明身份的战机,但是现在已经成为了外星飞船的专用名词。目前,在世界各地都发生过发生目击UFO事件,这些事件的目击者坚持认为自己看到的是外星人的飞船,甚至还有一些目击者认为自己和外星人有亲密的接触。

    但是,科学家们却表示很多所谓的UFO来访地球的事件,都是人们先入为主地把一些天文现象主观认成UFO出现,是不真实的。

    当然,有的目击UFO的事件就连科学家也没办法解释。比如,今年2月份在俄罗斯领空发生的一起目击不明飞行物的事件。那么,这是怎么一回事呢?为什么就连科学家都认为这是真的外星人访问事件呢?

    目击者吉姆尔表示,他是搬来这个城镇的居民,他已经在这里生活了两年,但是从前从来没有发现过这种现象。那天晚上,他看到天空中有四个呈棱形排布的光球,其实一个光球还会忽隐忽现,仿佛在打信号灯似的。后来,他赶紧拍下这现象记录在视频中,然后发布出去。

     理论上凡事空中的不明飞行物都可以认为是UFO,但是事实上能被科学家们确认为UFO的例子却很少。因为造成类似于UFO现象的因素有很多,比如球形闪电、灯光效应、折射错觉都可以形成UFO来地球的现象。那么,对于这次在俄罗斯目击UFO的事件科学家会持有什么看法呢?难道这次又是一个假象吗?

    科学家表示,在排除了大气现象和视频的真假之后我们可以认定这是一件真的在UFO目击事件。但是,我们目前还不清楚这个不明飞行物是不是外星人来访地球。

    倘若真如我们所想,那么这些外星人来访地球的目的是什么呢?为什么不愿意与我们直接接触呢?他们还会不会在回来呢?这些问题的答案恐怕连科学家都不敢随意回答,或许等到人类的科技技术达更高水平,可以和外星人平等对话的时候我们就能揭开外星人的神秘面纱。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科学宇宙说
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见