凤凰号出品

炸裂!周末A股大消息,全体散户小心了!!!

齐俊杰<更多内容2017-09-03 08:41:06

原标题:炸裂!周末A股大消息,全体散户小心了!!!

九月大盘,有大机会!

周五沪指小幅上扬,迎来9月开门红,成交量在5000亿以上,资金大举进军次新股,概念个股全线大涨,说明市场最强风口依然在次新股!

其中,隆盛科技、美格智能、周五强势涨停,中科信息复牌后继续一字板,更创造12个交易日,10只涨停板奇迹!

中科信息如何12天翻倍

仅次新股概念不足以支撑一只股短期内直线暴涨,中科信息爆发式上涨的原因,金股营这么看:

首先,次新股+软件服务概念股票;

其次,投资15350万元升级及产业化项目,提升公司整体营销能力;

最后,其技术面亮点重重,底部形态完整、量价齐升、底部金叉提示最佳买点。

具备热门概念、巨资投资项目、完整技术形态,三管齐下造就这只短期连创新高的强势个股。 翻倍金股:??06??

朋友们,中科信息已经走高,高位不追,金股营通过对中科信息上涨逻辑的研究,已经挖掘到一只比它更具翻倍潜力的超级大牛股。

此股具备超强的基本面

1.公司行业龙头地位不可撼动:公司承担了多项国家重点科研项目,拥有软件著作权70项;

2.公司投资2937万元拓展营销及服务平台建设项目,投资建成后业绩值得期待!!

3.机构参与度40.2%,属中度控盘,近15个交易日大资金呈持续流入状态,后市看高一线!

完美的技术面

1.筹码非常集中,K线呈W底稳健支撑,双阴洗盘后反包向上,继续挑战前期最高点!

2.量价齐升,此为持续暴涨重要信号!

3.MACD零轴上方再次发散,红柱放大,表明大资金持续涌入,即将开启主升浪,此时现最佳买点,68%周一开涨!!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 齐俊杰
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见