凤凰号出品

【Sara话占卜】秘数——美食与占卜

诡魅塔罗<更多内容2016-10-23 23:33:20

占卜方法

  将你出生的年月日数字逐字相加,若得出的数字仍是两位数的话,再将两数字相加,最后得出的一位数则是你与生俱来的数字。例:生日是1990年1月1日的话:①1+9+9+0+1+1=21 ②2+1=3 得出的秘数是3。

秘数1的人:炸牛排

基本性格:在香辣料的调配下口感香辣爽脆的炸牛排。而爽脆正式你受欢迎的因素。

人际关系中的位置以及优点:

  在西餐的菜单中,牛排在前面显眼的位置,因此你属于领导型。必要时能够说出语气强硬的措辞、立场坚定、性格爽朗干脆,周围的人都比较信赖你。

人际关系中的弱点以及克服方法:

  就象牛排吃得多而令胃部不适那样,有时你的强硬态度会令人对你敬而远之。因为你过于自信的一面太突出,会引起他人的反感,所以不论何时都要边观察周围的状况,边根据观察到的情况来行事,冷静就是避免麻烦缠身的关键。

与你是否投缘的类型:◎炒面 ×什果汁 (备注:◎表肯定 ×表否定)

秘数2的人——乳酪

基本性格:和很多食物材料搭配对非常好的乳酪性情温和,大受好评。

人际关系中的位置以及优点

  虽说不怎么引人注目,但作为其他菜肴调味料的你天性就是事情跟金处理的高手。作为幕后的有实力者,难免被周围的人觉得你略逊一筹。你要尝试将自己对亲近的人无微不至的关怀倾注一些到其他相熟的人身上,令你的交际圈得到扩大和充实。

人际关系中的弱点以及克服方法:

  就象乳酪经过发酵可产生各种味道那样,属乳酪的你,性格也具有流动性,情绪波动会比较大,因此,为了避免积累压力,不时就要注意适时地去散散心,让情绪稳定,那么人际关系就会处理得更好。

与你是否投缘的类型:◎夹心煎饼 ×土豆炖肉

秘数3的人——牛奶

基本性格:就象起润滑鲜美的味道那样,圆滑而八面玲珑的牛奶,平易近人是其受欢迎的因素之一。

人际关系中的位置以及优点:

  含有多种人体不可缺少营养素的牛奶在其群体中总保持着其重要的地位,和多种食物搭配都可做出可口、味道温和的食品。若能让自己在人际交往中保持微笑和幽默,则会广受好评。

人际关系中的弱点以及克服方法:

  由于牛奶经常和其他食物一起搭配,所以具有过于以来周围状况的倾向。若性情上的散漫过于突出的话,很肯能会失去周围的人对你的信任。因此,你要树立大的目标,和同伴们一起朝目标进发,这样你的人际关系将会更加充实。

与你是否投缘的类型:◎炸牛排 ×夹心煎饼

秘数4的人——炸面包

基本性格:外表香脆、内里松软的炸面包个性丰富。而难以捉摸或许是其特征之一。

人际关系中的位置以及优点:

  耐饿的炸面包不论做什么事都是脚踏实地、坚韧不拔,而表面化了的坚实品质会给人一种安全感。在群体中起到协调的作用,好感度up。 

人际关系中的弱点以及克服方法:

  正如受潮的炸面包那样,表面坚强反而会带来负面的作用,固执而勉强地按自己意愿去办事会导致自己成为麻烦的制造者。能虚心地听取他人的意见的话,会提高别人对你的好感。

与你是否投缘的类型:◎意大利面 ×炸面包

秘数5的人——意大利面

基本性格:外观漂亮的意大利面性格开朗、喜爱社交,口才极佳。

人际关系中的位置以及优点:

  由于调料简单,意大利面容易给人一种过于素淡的感觉。在进行广泛的交际时,会突然发觉竟没有一位挚友,所以在交友过程中,也要分主次轻重,对于自己觉得值得发展为挚友的人在交际时要多费写精力。另外,为了避免被人认为是肤浅的人则应尽量避免言行轻率。

与你是否投缘的类型:◎土豆炖肉 ×炒面

秘数6的人——什果汁

基本性格:甘甜可口的什果汁是撒娇能手,很讨人喜爱。

人际关系中的位置以及优点:

  由于各种水果独特的味道巧妙混合而成的什果汁广受大众喜爱,让人忍不住要大喝特喝。对于热情对待你的人要真诚地表示感谢,当然就更被人看重。

人际关系中的弱点以及克服方法:

  就象果汁中放糖过多就会令人觉得过腻那样,喜欢洒家的你也要报务好度,此外你还是个比较情绪化得人,若过于任性、不善于控制感情的话,别人对你的评价也会变差。抛弃别人对你的关切是理所当然的想法,善待别人则人际关系走向良性发展。

与你是否投缘的类型:◎什果汁 ×炸牛排

秘数7的人——夹心煎饼

基本性格:外热内冷的夹心煎饼容易感到寂寞,而薄薄的煎饼皮正式性情敏感的象征。

人际关系中的位置以及优点:

  夹心煎饼理智而谨慎,在自身都不知不觉的情况下人望就集中到了自己身上。和易破的煎饼皮一样纤柔、细腻的性情是周围人仰慕你的焦点。若更多地接触艺术、陶冶自身的感性能力,人气自然会更旺。

人际关系中的弱点以及克服方法:

  由于太与人为善,一不小心就会被歹人利用,另外,将内心的冷漠毫不掩饰地表露出来,则破坏了自己的形象。在提出自己意见时,要果断、明晰地表达出来,以免被人觉得你优柔寡断。

与你是否投缘的类型:◎乳酪 ×意大利面

秘数8的人——土豆炖肉

基本性格:土豆炖肉属家庭型,成熟稳重是其最大“卖点”。

人际关系中的位置以及优点:

  土豆炖肉忍受着长时间的煎熬,颇具忍耐力,所以被周围的人当作支柱来重视。不论在何种场合都不会失去冷静,即使做个顾问评价也肯定会很高。再磨练一下自己的判断力的话,你的“股价”一定会升值。

人际关系中的弱点以及克服方法:

  在炖煮过程中水分越来越少而变得油腻的你性格有点固执,因此不要顽固地坚持已被周围的人反对的意见,要培养虚心听取别人意见的品性,这样的话,紧张的人际关系便会得以缓和。

与你是否投缘的类型:◎炸面包 ×牛奶

秘数9的人——炒面

基本性格:给人平民百姓印象的炒面总是充满了元气。性格开朗是引人注目的特点。

人际关系中的位置以及优点:

  就象配上甘辣酱汁以及红姜那样,性格干脆而坦率。有较强的正义感和决断力、雷厉风行,经常获得周围的人敬佩的目光。若能保持勇往直前的气魄的话,人气则直升。

人际关系中的弱点以及克服方法:

  用猛火速炒成的炒面很容易动怒,为了避免破坏自己的人际关系,时刻要保持冷静,别随便发火。在焦躁发怒时,最好让自己冷静一会儿再发言,则可避免产生不必要的麻烦。

与你是否投缘的类型:◎牛奶 ×乳酪

Sara的映客号:240063435  每周五20:00-21:00 相约映客,欢迎在线互动。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 诡魅塔罗
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见