凤凰号出品

《金星秀》停播后金星何去何从,她为何要“撩”冯小刚

吕梁远<更多内容2017-08-31 09:25:29

null

8月30日下午五点半,金星在《金星秀》中的搭档沈南发了这样一条微博:“今晚《金星秀》感受不一样的风景!我们,继续… ”并配了三张图片,一张是金星,一张是自己。还有一张是两个人的背影,在这张图片中,两个人目视远方,好象有点恋恋不舍,又好象对未来充满着希望。

一个小时以后,金星转发了这条微博,并评论道:“稍息,立正!整装待发…”

null

晚上十一点,金星发微博告别《金星秀》:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”,并附了一张她和沈南的留念照。

《金星秀》自2015年开播以来,一直深受广大观众的喜爱。金星的直爽、火辣等在这档节目中体现得淋漓尽致,她在采访过程中总能抓住要点。最主要的是她的一些观点能和观众产生共鸣。当然,沈南在《金星秀》中虽然只是板凳角色,但他总是能在场面比较尴尬的时候出现,对缓和气氛也起到了一定的作用。

《金星秀》停播的原因当然很多,有一点可以从最后一期金星采访冯小刚的过程中得到答案。

null

在这期节目中冯小刚大谈了《芳华》是如何选角,如何要求演员不带助理,并且还盛赞了主演黄轩是如何的敬业等。金星在采访的过程中显得很激动。并不时的用手去“撩”冯小刚。当然,这种“撩”不是示爱而是示好。金星向冯小刚表明的是以后想进军影视圈的意图,只是当时冯小刚当时可能只忙于宣传自己的新片没有在意,所以在采访的过程中显得很不自在。

其实近年来金星也参演过一些影视剧,如2014年她在邓超的《分手大师》中客串过一个角色;2016年她又在电视剧《林海雪原》中饰演过蝴蝶迷。从金星的表演风格上来看,她在现代剧中饰演反派还是比较合适的。因为骨骼的关系,她不适合演古装戏。到底她能带给观众一个怎样的作品,期待中。(吕梁远)

null

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 吕梁远
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见