凤凰号出品

《非诚勿扰》为何要“雪藏”两大超级人气美女许思雨和许子萱

吕梁远<更多内容2017-08-30 15:36:24

null

上期《非诚勿扰》,人们惊讶地发现给新版《非诚勿扰》带来超级人气的两大美女许思雨和许子萱不见了。

许思雨,23岁,英语翻译,是一位来自上海的云南姑娘,在台上以其风格火辣,言语大胆而著称云南的迪力热巴。并自称是有网友统计,从5月13日到8月19日,许思雨总共呆了有14期,基本上都能爆出受到关注的话题。

关于许思雨的离开,我们可以从她的微博上找到答案。8月21日,许思雨发了这样一条微博:“非诚终于是播完了,以后就没有我啦,啊哈哈,真的很感谢,大家对我的支持!我没牵手,就直接跟编导说我不去了,要去做自己想做的事情啦, 毕竟大学毕业了来上海待两年,是一定要去闯闯的!”

这只是许思雨单方面的说法,具体原因是啥,也许只有孟非孟爷爷知道。

null

许子萱,1997年情人节这天出生在广东,今年21岁,13岁开始就去了美国读书,目前就读于美国密歇根大学安娜堡罗斯商学院。许子萱不但气质看起来有点像混血儿,而且走路风风火火,摆辐很大,颇有南美和西班牙混血的风格。对于人们对她走路风格的质疑,许子萱曾在微博中这样解释道:“第一,个人认为自信是最大的魅力。第二,我的走姿代表的是一种人生态度 - 风风火火,大方坦然。”

除了走路姿势很特别外,许子萱的发言也很强势。虽然年纪不大,但她在发言的时候总能说出一些“很有道理”的言论,对男嘉宾的人生观也具有一定的“指导意义”。

null

关于她的离开,主要原因是她要去美国读书,没有时间再回来录制,这一点也从她8月20日所发的微博里可以找到原因:“截至昨晚,暑假录制的八期节目播出完毕。时间飞逝,一路走来,收获了不少志同道合的朋友及一群可爱的迷弟迷妹。‘凡是过去,皆为序幕。’ 我们相约年底。”

人常说,女大十八变,年底她回来,不知道又会变成什么样子。(吕梁远)

null

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 吕梁远
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见