大风号出品

女孩不要面包,却选择了它

傲月科技 <更多内容 2017-08-25 17:53:25


“婷婷,哎!你又干嘛去啊,等会儿该吃饭了!”

“我今天就不在家吃饭了,去公司有事呢。”


“唉,这孩子!”

……

“咳咳!鉴于婷婷最近作息不规律,态度不端正,现提前召开第三十五届家庭会议,好,大家就座!”

婷婷憋着笑看着老爸一本正经的严肃模样,“爸,你又干啥呢!还开家庭会议,可逗了,哈哈!”

“别笑!就是为你!你最近早出晚归,饭也不好好吃,天天往公司跑,魂儿都跑没了,整天鼓捣啥呢?”

“爸,这么说我可就不乐意了,您别瞧不起‘青年奋斗者’啊,我们可是积极响应国家号召的一股社会清流,嘻嘻!”


“别给我嬉皮笑脸的,打花腔谁不会,你一个女孩子整天往外跑,当初不如听我的,好好考个公务员怎么着也比现在强啊!”

婷婷脸上有点不高兴。婷婷是一名大学毕业生,现在是一家新兴科技公司的开发员工,公司最近响应国家“互联网+”的号召,紧跟政府“十三五规划”政策,开发出了一个新项目,正在调试阶段,许多数据都要多番修改,正是最忙的时刻。

“爸,怎么你也这样啊!我们公司好着呢!我认真工作怎么就不行了?”即使有点不高兴,婷婷依然耐着性子解释,“我们公司最近开发了一个物联网中心平台项目,这可是公司一个重要的大项目!调试成功的话可是利国利民的好事儿!”婷婷说着抬起了骄傲的小脑袋。

“呦呦,瞧把你能的!互联网我熟悉,这‘物联网’又是什么,你给爸妈科普科普?”


“这‘物联网啊!那可就厉害了,简单来说就是物物相连的互联网…”

解释了一段时间后……

“……”

“……”

瞧着老爸老妈大眼瞪小眼的迷糊样,婷婷一拍脑袋,“算了,跟你们说说物联网的作用你们就明白了,这物联网啊,可以+电商、+新媒体、+新运营模式、+你想要的功能……”


又解释了一段时间后…

“婷婷,这么说,你们这项目还挺厉害的。”

“那是!”说得口干舌燥的婷婷喝了一口水。

“你们开发的那物联网,靠谱吗?”

“靠谱啊!怎么不靠谱了,我们公司是深圳市前海玉海楼生态科技有限公司,那可是国有控股企业,有国资委的背景,与全国50多家政府单位及企业合作,有近100亿的市场规模,厉害着呢!”


“玉海楼的技术理念是‘掌握核心生态科技’,拥有国内领先物联网平台产品,在深圳特区的前海股权交易中心挂牌新四板,挂牌代码:364627。通过政企结合PPP模式,只需政府政策引导及适当财政支持,既节省政府开支,又能增加税收……”

“爸,你要真感兴趣,就去玉海楼的官网看看呗,,微信公众号:玉海楼生态科技yhlkj2015,上面也有他们的信息。”婷婷看着老爹兴味盎然的样子开口道。


“好咧!闺女,你们这是服务社会的好事,我们支持,但是,也要注意休息,身体才是革命的本钱。”


“咳咳!现在,我宣布,第三十五家庭会议圆满结束!”

婷婷瞥见老爹乐呵呵抱着手机查资料去了,嘴角微微上扬。

“我们会越来越好的!”她想



玉海楼公众号二维码.jpg


C:UsersAdministratorDesktopapp-女人不要面包却选择了它1app-女人不要面包却选择了它国企控股.jpg


C:UsersAdministratorDesktopapp-女人不要面包却选择了它1app-女人不要面包却选择了它IMG_4655.JPG


C:UsersAdministratorDesktopapp-女人不要面包却选择了它1app-女人不要面包却选择了它The-Internet-of-things_1.jpg


C:UsersAdministratorDesktopapp-女人不要面包却选择了它1app-女人不要面包却选择了它1-1F509135154-51.jpg


C:UsersAdministratorDesktopapp-女人不要面包却选择了它1app-女人不要面包却选择了它ml0001-2789mi.jpg


C:UsersAdministratorDesktopapp-女人不要面包却选择了它1app-女人不要面包却选择了它知的な美女読書.jpg


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 傲月科技
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见