大风号出品

情定龙宫洞情人谷,七夕浪漫爱情之旅体验不一样的“洞房”激情!

九广网 <更多内容 2017-08-25 14:58:33

千里姻缘一线牵,槐树错把鸳鸯点。

人间牛郎空对月,天上织女泪涟涟。

银河无边难隔阻,又迎七夕续佳话。

null


七夕,只是一个人们表达爱的一个借口,情人节最浪漫的事,莫过于彼此携手,一起去看世间最为壮美的风景,见证两个人的浪漫爱情,不如来一次不一样的甜蜜“洞房”之旅吧!

按照中国传统习俗,新人们在婚礼仪式后,就应该送入洞房,如被送进绚丽多彩的龙宫洞府,洞天福地,天地为媒,让新人们体验一段奇妙的七夕之旅岂不美哉!

null


同时,还可以体验情人谷激情漂流,湿身入“洞”房,据悉,漂流河道曲折回环,激流险滩随处可见。绿的山、绿的水、绿的田野,翩翩彩蝶和啾鸣的小鸟让您在漂流时观赏如画之美景,感受激流之酣畅,激情不断,乐趣纷呈。

null


龙宫洞景区为祝福天下所有的有情人都能幸福美满,诚邀所有情侣、伴侣们来到景区,远离城市的喧嚣,亲密的来一次爱情之旅,七夕情人节当天景区针对所有的情侣、伴侣只要在龙门口彩心门当众深情一吻就可领取龙宫洞和情人谷漂流门票各两张,同时还可以获得景区赠送的爱情系带,写上心愿系在天然龙门口一棵古老的百年爱情树上,祈福天长地久,白头到老!

null


下面可以了解下我们神秘的龙宫洞,龙宫洞风景区由溶洞群(龙宫洞、玉壶洞、玉仙洞)、仙真岩庙宇、森林公园和情人谷漂流等部分组成。龙宫洞全长1600米,在古生代寒武纪时期,这座独特的喀斯特溶洞就被大自然逐渐溶塑成一座规模宏大、气派非凡的地下艺术宫殿。洞内四季恒温18摄氏度,小桥流水,钟乳倒悬,石笋擎天,姿态万千让人目不睱接,酷似古典小说《西游记》中描绘的东海龙宫,令您叹为观止。玉壶洞由水、旱两洞组成,旱洞500米,水洞700米,洞内流水潺潺,波光倒影,乘舟畅游,别有一番情趣。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 九广网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见