凤凰号出品

在男人眼中,拥有高级感的女人都长什么样?

思维补丁<更多内容2017-08-23 18:48:31

原标题:在男人眼中,拥有高级感的女人都长什么样?

这是思维补丁的一次推荐

很有感觉的一道声线。

头图基于CC0协议引用。

对中国女生来说,“你最近变白了”、“你最近变瘦了”堪称是两句最感人的问候语。

确实也如此。

生活中,我们见过的那些气质女神,往往都是肤白的女人,她们永远给人干净、自然的感觉,走在街上,也更容易吸引异性的目光。

就像在电影里,当了4次演员,3次都是饰演“初恋情人”的杜鹃,平淡无奇的五官,丝毫谈不上美艳,但却因为肤白而显得很耐看,有种不可复制的特别感,在无声中散发出迷人的魅力。

还有我们的维密女神---人称“仙姑”的何穗。一身白皙的她在众多模特和时尚大咖当中,总能脱颖而出。略施粉黛,白皙的肌肤和精致的妆容,都彰显出满满的高级感。

俗话说“一白遮百丑”真是一点都不假。白净的皮肤才是驾驭各种口红妆容,hold得住各种风格的衣服。

我们都知道,肤白的女人给人的第一印象,在外貌上就已经加分不少了。但想要变白真的很难,特别是在这紫外线猛烈的季节,出门露天走5分钟,就已经是难保白皙的肌肤了。

之前,一个我推荐许多次的专业药妆护肤品牌,HomeFacialPro(下称HFP),推出的一款美白产品——烟酰胺原液,很多读者都反映说有良好的美白效果。

里面有个细节很打动人,明明他们可以做尽取悦消费者的事,工程师却选择2%的烟酰胺浓度,因为这是达到美白效果最安全的浓度。

下面,是这个品牌关于这款烟酰胺原液的研发故事。

变白要经过八十一难

很多女生剁手买来很多美白产品,可是效果都很一般,眼看着钱包越来越瘪,自己却还在灰头土脸地吃土。

不得不承认:美白这条路,并不是那么容易走的。

“用过死贵的美白精华,完全没没有用。”

“试过喝柠檬水美白,快把牙都酸坏了”

“整个冬天都不想出门,真想捂白一点”

女生们在美白产品上疯狂砸钱,连口红都选最显白的颜色。可一卸妆,该暗沉的还是暗沉,黑底皮肤打回原型。

HFP的研发总监Jenny,在化妆品研发这行摸爬打滚15年。在她看来,最有效的美白方式,还是用对产品。

“很多女生以为,随便用一瓶美白洁面、美白化妆水,美白精华液,就自以为真的可以变白。专柜见到“美白”字样的产品,就挪不动脚。

殊不知,美白绝不是一个盲目的保养步骤,瞄准最有效的美白成份,做最恰当的产品,才是最有效的美白方式。趁着现在紫外线比盛夏时薄弱一些,也是用上美白产品的好时候。”

烟酰胺,首选的美白成分

在Jenny的研发哲学里,她并不信神乎其神的营销手段。护肤品的有效与否,90%都已经由成分决定了。

市面上众多的美白产品,不管是SK-ll家出名的小灯泡,OLAY小白瓶,或是资生堂HAKU美白精华,他们的美白产品中最关键的美白成分,就是烟酰胺成分。

真正让你变白的成分就是烟酰胺

对于Jenny来说,烟酰胺正是她首选的美白成分。

Jenny在HFP研发中心

烟酰胺,又称VB3,主要是通过作用于已有的黑色素,减少其向肌肤表层的转移,并促使黑色素脱落,给肌肤带来直接有效的美白。

如果花了1000块买美白精华,真正让你变白的成分,就是不到2%的烟酰胺。不如直接做一款高浓度、使用更友好的烟酰胺产品。

在化妆品工程师的眼里,一瓶30ml的OLAY美白精华,当中真正作用于美白的烟酰胺含量是很低的。消费者需要一款更简单有效的烟酰胺产品。

把烟酰胺浓缩进成“原液”

把烟酰胺做成原液的形态,是一个大胆但有效的尝试。

HFP收集了3万份美白产品调研,所有的数据都在表明:市面常规的烟酰胺类产品,有效浓度不够高,因为使用频率太低,也很难有效地美白。

而原液在浓度和搭配使用方式上,都有得天独厚的优势。

在产品体验者家里给他们做肌肤测试

“原液和精华液的区别,一在浓度,二在使用方式。原液基本上就是功效成分的水溶液,没有多余添加配方极简,也让功效最突出。

另外,原液的成分配比,更容易与其他水乳、面霜兼容搭配使用,能突破美白产品使用频次太低,达不到美白效果的瓶颈。”

很方便,想做美白补水面膜,滴一滴原液到补水面膜里,就可以了。

把最好的成分都浓缩起来在实验室调整原液配方中,发现在美白效果上,浓度达到2%时,1滴烟酰胺原液=食用6个西红柿(而且是在西红柿的美白营养没有完全流失的情况下 )。

同时,肌肤的耐受性更好,就算是敏感肌也不会出现发红耐受反应。

百搭实用,随时都能搭配美白

前面说过,HFP烟酰胺原液的使用方式,和自然哲理的VC粉很像:可以单用,也可以滴入到任何护肤品中使用。2%浓度的烟酰胺是最完美的,所以搭配其他单品使用也可以发挥有效的美白配比。

在官方微博发过2000支封测试,反馈好评超过90%。而且,大家还贡献了超级多打开方式:

Sandy安安(id)

“几块钱的美白面膜,肯定很少真正有效的美白成分。所以,我更喜欢用城野医生的爽肤水去做水膜,每次都滴几滴HFP家的美白原液,完美收缩毛孔+美白。”

少女心人型海(id):

“官方说是它万能搭配,我加在康复利面霜里用,取一坨面霜,滴一滴。坚持用了挺长时间,本来以为没啥用,但特别滋润。最近居然被说白了。”

简单有效的药妆品牌

美白产品,不怕没用,最怕就是铅汞超标、不安全。

而HomeFacialPro这个品牌,它们是与国外实验室合作研发的小众品牌,回购率很高。

HFP在国内几家机场免税专柜店就有得卖,产品生产的GPMC认证都很齐全,在药监局也能查到备案。

值得提一句,烟酰胺作为一种极有效的美白成分,不同的肌肤可能要建立耐受过程,绝大多数人很快就会耐受了。品牌方特别细心地提出,皮肤敏感的姑娘要提前做肘内侧测试,没问题就可以展开美白大业。

下面就要仔细看了

经与HFP方面的洽谈,在这里为各位献上了

超值福利

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 思维补丁
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见