大风号出品

林子聪与家人庆生 曾担任《美人鱼》执行导演

凤凰网娱乐 <更多内容 2017-08-17 14:25:15

林子聪一家

凤凰网娱乐讯 有着演员、编剧、导演三重身分的香港艺人林子聪,16日过41岁生日,他特别在工作中排出空档,与家人一起庆生,好友陈浩民也排开工作前来祝贺,让他觉得很感动。

陈浩民为林子聪庆生

林子聪过去常常因为工作忙碌忘了自己的生日,即便记得,也大多是在工作中度过,但自从2015年底儿子滔滔出生后,去年跟今年的生日,他都希望可以跟儿子在一起,林子聪说:“以前生活就是工作,所有都投入在工作里,但这两年除了工作,有空就想陪着儿子,生日愿望也就希望‘滔滔’可以健康快乐的长大,天天都开心就最好了,再来就是在工作上能继续拍电影,拍自己想拍的电影,还有继续演戏,一切顺顺利利我就很满足了。”

林子聪的儿子“滔滔”年底将满两岁,他说“滔滔”很聪明,已经知道生日这个概念,就是要吹蜡烛,切蛋糕时带他一起吹,就玩的很开心。除此之外,滔滔遗传爸爸林子聪可爱的酒窝以及爱笑的性格,常被人说父子俩是一个模子刻出来的,就连喜欢美食,都一模一样,这让林子聪相当自豪,直说:“儿子头好壮壮,长大我们可以一起踢球。”

林子聪因在周星驰的《少林足球》、《功夫》等作品中出演重要角色而走红,去年更因担任电影《美人鱼》的执行导演,让他导演身分更受关注,现在除了演出电影、电视剧,找他当导演的也是一个接一个,月初才拍完一部喜剧电影,紧接着已经投入下一部电影拍摄工作,行程已经排到明年上半年,林子聪表示,自己很享受这样忙碌的感觉,现在生活过得很充实。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见