大风号出品

《战狼2》延长排片1个月!网友:票房50亿根本收不住

橘子娱乐 <更多内容 2017-08-16 15:57:03

原标题:《战狼2》延长排片一个月!我的天,这票房50亿根本收不住啊!

屡破记录的新任中国电影票房冠军《战狼2》要延长排片了!

就在昨天,中影下发通知称,《战狼2》密钥将延期至9月28日,也就是说目前影片所有版本(2D/3D/3D IMAX)的放映时间将延长一个月,至9月28日。

先来给大家简单科普一下什么叫密钥延期哈~

首先,啥是“密钥”捏?

密钥其实是一个版权保护的概念,院线在影片公映前获得加密的数字拷贝文件,只要在公映时获得密钥,即可实现正常放映,避免了片源提前泄露而被盗版的可能性。密钥中还包含档期信息,自带时间属性,可控制影片在影院的上映时间,当前多数影片的密钥时间为一个月。密钥延期就是影片可以晚于同档期影片下线。

《战狼2》的密钥到期时间原定于8月27日。但考虑到影片的主题非常正能量,上座率又相当强劲,发行方选择了密钥延期一个月。

9月是国庆节前哨,和《战狼2》的主题也很贴合。

延长排片一事也令影迷纷纷猜测其票房最终落点会在何处,有网友留言称“保守估计55亿”,也有人豪言要“破60亿”。

截止到橘子君截稿之时,上映了21天的《战狼2》已累计票房47.75亿,排片占比仍在39.5%。

与此同时,《战狼2》也燃到了国外。

多国影院持续扩映,海外的小伙伴们也能领略这部现象级国产片《战狼2》的风采啦~

最后一句

还没看《战狼2》的小伙伴们不用着急啦~延长排片到九月底,可以抽时间去看哟~当然,二刷神马的也是可以有的!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 橘子娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见