凤凰号出品

心疼姚笛!姚笛和男友同游,为何还有人向她泼脏水

落雪是花<更多内容2017-08-13 11:49:33

8月12日,有网友在微博爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛则披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样。不过,也有不少网友还咬着姚笛过去的事情不放,一句句脏话向她泼去。为什么大家不换位思考,原谅一次姚笛呢?

null

今年7月,份姚笛被曝和一个神秘男子在酒店入住,消息一出就引起了网友们的关注,随后,姚笛在微博晒出一张自己和鲜花的照片,并配文是的,大方承认恋情。据悉,姚笛男友是一名十足的富二代,当日被拍到一同居住的酒店,就是男友名下的资产。

null

一说起姚笛,大家立马就想到文章,一直到现在,她都背负着“小三”这样的骂名。早前,姚笛在直面媒体采访时,也回应与文章的出轨事件,称自己并不是小三,和文章属于你情我愿。她也后悔自己的情感被文章欺骗。她说,人在恋爱时,有时真的很傻,比人说什么话都相信。很多观众骂姚迪在为自己洗白。

null

自2014年的“出轨”一事被曝光后,姚笛便远离了公众目光,嫌少公开露面,就算是私人行程,也总是低调出行,有意避开众人的目光。相比文章马伊琍夫妇重归于好合作新作品,姚笛的现状总是有些低迷。苍蝇不叮无缝的蛋,无蜜不招彩蝶蜂,如果文章不是花心男,姚笛也不会被他欺骗。

null

沉寂几年,现在的姚笛终于找到了属于自己的幸福,许多网友也纷纷留言称:“有新的生活也是好的呀”“一直感觉那件事跟姚笛没什么关系”。是啊,像文章这样的男人,当初没有姚笛也有别人,姚笛不上他的当,也会有别的女人上当。也有网友善意提醒马伊琍:男人出轨一味只知道骂小三的女人,会纵容老公二次出轨的可能。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见