凤凰号出品

闺蜜早看出赫子铭不靠谱,何洁为何要和他结婚生子

落雪是花<更多内容2017-08-13 09:17:28

31岁的何洁终于开口谈婚姻了,一句话惊吓一众网友,她说:“我不会再结婚了。”说这句话的时候,她在一个酒后吐真言的访谈节目,当着全国观众的面。何洁为什么要说出这样的话?难道个人情感被前夫赫子铭伤害太深?

null

早前,有媒体报道“安又琪把何洁踢出姐妹团,因为陈西贝想把赫子铭介绍给安又琪,被何洁抢走。”其实,这些消息都是假的。网上传说,安又琪和陈西贝一早就知道赫子铭“相当花心、不靠谱”,和何洁在一起“很有可能就是为了靠何洁上位”,所以极力反对。何洁和赫子铭为何离婚,也只有何洁最清楚。

null

据说,何洁当时被赫子铭宠得不得了,就被幸福冲昏了头脑,根本不听劝告。知情人透露:“何洁一谈恋爱就变成了一根筋,只要男人对她好就不管不顾,大家好说歹说就是不听,最后还为了赫子铭主动与好姐妹划清界限。”知情人还爆料何洁昔日好姐妹陈西贝点赞了何洁婚变的相关微博。

null

该爆料人还称,何洁和赫子铭结婚时,钻戒、场地、婚纱照、房子、车子等所有的一切都是何洁准备的,赫子铭穿着运动鞋就来了婚礼现场,“像做通告”。当时何洁事业正处在上升期,“不停发歌、发专辑,还签约了华谊”。结婚后,何洁马上就怀孕生子,大好的机会都是因为赫子铭错失。讲真,不是何洁,很多人不知道赫子铭。

null

何洁在自己事业高峰期结婚,三年为赫子铭生了两个孩子,她不止一次被媒体拍到浑身臃肿出现在机场的照片,而她曾经也是个90斤的姑娘。一个女人为了家庭,付出了这么多,而自始至终,赫子铭没说过她一句好话。何洁和赫子铭离婚了,即使提起来还是揪心的疼,但是她看透了,想通了,就决定结束了,长痛不如短痛。

null

陈道明对妻子杜宪说:“当初我什么都没有,你仍然跟着我。你这么好的人,我如果不珍惜,就真的该受到任何惩罚。”责任是男人的脊梁,即使陈道明做不了伟大的男人,但一定要做一个负责人的男人。所以哪个女人也不能指望一个没有责任感的男人能认可你的付出,肯定女人带给一个家庭的成就。何洁的婚姻,是年轻女人一面镜子。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见