凤凰号出品

佛子同悲:全国各地寺院为九寨沟与新疆灾区祈福

凤凰网华人佛教<更多内容2017-08-11 15:42:44

阿坝州九寨沟县、新疆博尔塔拉州精河县地震牵动牵动了亿万国人的心,各地寺院也纷纷为灾区人民祈福。西安终南山古观音禅寺于2017年8月10日为震区人民举行祈福法会。图为悟宣大和尚主法。(图片来源:凤凰佛教)

西安终南山古观音禅寺善信齐颂《大悲忏》为震区人民祈福。(图片来源:凤凰佛教)

山东汶上宝相寺住持正德法师8月10日带领四众弟子为为九寨沟以及新疆地震灾区人民供灯祈福。图为正德法师供灯祈福。(图片来源:凤凰佛教)

山东汶上宝相寺善信为震区人民供灯祈福。(图片来源:凤凰佛教)

峆㠠寺方丈悟实法师8月9日带领僧众举行超度法会,并呼佛教信众念佛回向,祈愿灾区人民早日摆脱灾难。(图片来源:凤凰佛教 摄影:王胜田)

峆㠠寺大雄宝殿悬挂呼吁条幅。(图片来源:凤凰佛教 摄影:王胜田)

远在他国出访的崇化大和尚得知灾情后特委托昆明宝华寺驻寺弟子即刻组织四众弟子为灾区同胞举行祈福超荐法会。(图片来源:凤凰佛教 摄影:李升织)

8月11日,昆明宝华寺法师及数百位善信如往常一样在大雄宝殿诵经礼忏,虔诚祈愿。(图片来源:凤凰佛教 摄影:李升织)

西昌市佛教界僧众秉着无缘大慈、同体大悲的精神,在光福寺举行诵经法,为灾区遇难同胞诵经祈福超荐。(图片来源:凤凰佛教)

西昌市佛教界僧众秉着无缘大慈、同体大悲的精神,在光福寺举行诵经法,为灾区遇难同胞诵经祈福超荐。(图片来源:凤凰佛教)

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 凤凰网华人佛教
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见