凤凰号出品

西安终南山古观音禅寺为地震灾区举行大悲忏法会

凤凰网华人佛教<更多内容2017-08-11 09:10:14

悟宣大和尚主法(图片来源:凤凰佛教 摄影:通讯员续果)

居士齐颂《大悲忏》(图片来源:凤凰佛教 摄影:通讯员续果)

居士齐颂《大悲忏》(图片来源:凤凰佛教 摄影:小严)

法会后合影(图片来源:凤凰佛教 摄影:通讯员续果)

据中国地震台网正式测定8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。9日上午7点27分,中国地震台网测定新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震。9日上午10点17分,四川省阿坝州九寨沟县又发生4.8级余震,震源深度26千米。地震牵动了亿万国人的心,纷纷为灾区人民祈福。各企业积极捐款捐物,为灾区救援提供力所能及的帮助。

西安终南山古观音禅寺于2017年8月10日为震区人民祈福,是日恰逢农历六月十九观世音菩萨成道日,古观音禅寺住持上悟下宣法师率两序大众,上午八时半,云集大雄宝殿,法音宣流,祈福平安。

以此礼忏功德普皆回向给灾区的一切众生,愿生者喜乐平安,遇难者离苦得乐,愿所有有情众生六时吉祥。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 凤凰网华人佛教
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见