凤凰号出品

特朗普儿时住宅在Airbnb上出租 一晚750美元

宋清辉频道<更多内容2017-08-11 08:41:37

null

北京时间11日早间消息,据国外媒体报道,美国总统特朗普童年时期住过的房子今年3月被一位不具名的买家以214万美元买下,现在这栋都铎式风格的房子出现在短租平台Airbnb网站上,每晚价格为725美元(约4835元人民币)。

这栋房子位于纽约皇后区,共有5个房间,4套半卫浴设备,2个车库,面积3600平方英尺,现在最多可容纳20位房客。房屋所有者在Airbnb网站的介绍中写道,这里和特朗普居住时期相比没有太多改变。要说有什么改变的地方,那就是屋内随处摆放着特朗普的立牌和装饰画像,就连卧室的墙上,也挂着特朗普的名言:“绝对的坚持是成败的关键。”,出租者称,这是一个独特的、特殊的可以留在总统旧居的机会。

特朗普的父亲弗莱德-特朗普于1940年建造了这栋房子,特朗普在这里住到4岁,然后举家搬到了他父亲在附近建造的另一所住宅。至今,这栋房子已经几次易手,在特朗普参加2016总统竞选前,投资者迈克-戴维斯曾以139万美元的价格买下这栋房子,几周后又将房子转手。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 宋清辉频道
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见