凤凰号出品

为iphone8让路,苹果iphone7一夜降至白菜价!

怪客邦<更多内容2017-08-10 21:38:36

  这几年,随着国产手机的全面崛起,国内市场的阵营正在逐渐的发生改变。在此之前,国内手机市场还是以苹果和三星为主的国外品牌占据,不过这两三年,苹果和三星的优势在国内逐渐走失的,用户也越来越少了。究其原因无非国产手机在性价比方面更具优势。

  

  作为苹果目前性能最强悍的旗舰,iphone7的命运相信大家都相当了解。在发布之初,由于种种原因遭遇了不少用户吐槽,价格也是一路疯狂跳水。简直是最不像苹果手机的手机。如今,128GB版本的iphone7在第三方平台,再次降至白菜价,仅需5398元,相比苹果官方便宜不少,目前来看性价比相当高,想必会给国产手机造成一定的冲击。

  

  在硬件方面,iphone7搭载苹果A10处理器,采用3GB大内存设计,前置700万像素和后置1200万像素相机组合,1960mAh大电池。虽然该机遭遇用户不少吐槽,但是从性能方面来看,iphone7依旧是苹果顶级旗舰,而且在性能方面丝毫不输给骁龙835处理器的安卓手机。

  

  对于苹果老旗舰iphone7,你们有什么看法呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 怪客邦
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见