大风号出品

高凌风去世三年 儿子葛兆恩首谈父母当年恩怨始末

凤凰网娱乐 <更多内容 2017-08-02 10:56:42

葛兆恩

据台湾媒体报道,“青蛙王子”高凌风病逝3年,生前他和金友庄闹出婚变,还传出介入婚姻的“小王”就是眼镜张(张志坚)。近日,他们的儿子葛兆恩(宝弟)首谈父母恩怨,认为钱才是压垮他们婚姻的最后一根稻草。

高凌风(左)生前与前妻金友庄(右)感情甜蜜时

据报道,宝弟接受访问时透露,觉得自己在14岁之前是全世界最幸福的小孩,要什么有什么,更觉得父母之间很恩爱,至于被问到让父母关系破裂的“眼镜张”,他也说:“我不好评断他人,只是介入别人的婚姻是一个错误的事情”。

葛兆恩还透露,母亲金友庄曾与眼镜张走近一段时间,最后分手收场,并称自己也见过对方,当时对方试着想跟他谈些话题,但是自己会产生防备心理,而且葛兆恩也不认为是眼镜张造成父母离婚。

葛兆恩表示,爸爸高凌风被骗走三千万(折合人民币约为660万),最后只好卖房,是种种风波中冲击最大的,并称:“家里真的没钱了”,因此高凌风过世前,曾表示不会留给他一毛钱,因为留再多也会花掉,葛兆恩说:“他留给我的是在脑子里的,还有朋友”。

在父亲过世后,葛兆恩整天只想怎么成功,压力大到自律神经失调,3年来收入都不稳定,不过最近他靠着“不要脸”的试镜,接到网剧男一角色,让他很兴奋,希望通过自己的努力,能让更多人喜欢。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见