凤凰号出品

观《建军90周年阅兵》有感

网言网语<更多内容2017-07-31 16:53:47

null

三军亮剑,沙场点兵。上午一场惊心动魄的大阅兵在朱日和拉开帷幕,这次阅兵,就是一次实战训练,全体受阅官兵都来自战斗部队,全部本色出演,展露实战本领。恢宏的阅兵场景不禁感慨我国的军事水平日新月异,军事实力显著提升,强军梦即将实现! 作为有志青年应该身兼“天下兴亡,匹夫有责”的重担。从自己做起,为实现强军梦,中国梦,贡献自己的力量。

博采众长学理论。要不断学习现代军事理论,用知识武装头脑。学习国内外前沿军事战略,做个内行人。

千锤百炼重训练。实战训练是巩固理论的必经之路,是收获作战经验的重要抓手,作为军人,更要加大自己的训练水平,在复杂条件下开展军事训练;作为普通人,要加强空余时间的队列训练,开展正步、踏步、齐步等基础演练。让军民融合思想深入人心,进入骨髓。

脚踏实地践梦想。强军梦需要每一个人去努力,需要我们每一个人去奋斗。用自己脚踏实地去承诺对强军梦的坚守和付出,用实打实的工作去兑现对于强军的渴望和执着!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 网言网语
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见