凤凰号出品

担负起时代重任 将改革进行到底

网言网语<更多内容2017-07-31 16:53:07

null

近期,观看中央电视台开播的十集大型政论专题片《将改革进行到底》,感触颇多。

原以为改革是个很大的概念,但从专题片中,让我们发现其实全面深化改革已经给中国老百姓在就业、收入、教育、医疗等各个方面带来的实实在在的改变,改革也确实给人民群众带来了获得感。

自十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全党、全国各族人民全面深化改革的光辉历程;感受到了党中央矢志不移地将改革进行到底的决心与勇气;明白了解决中国当今问题的唯一出路全面深化改革,将改革进行到底。

作为一名党员,不仅要忠诚党的事业,保持一股革命热情、一种拼命精神,还要坚持自己的担当,承担起自己的责任,无论处在哪个岗位、哪个部门和单位,都要真正把自己的责任担当落实到工作中的点点滴滴,落实到带领群众致富奔小康的实际行动中,将我们党领导的革命事业进行到底。

我坚信,只要坚持党的领导,万众一心,全面深化改革,就一定能实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 网言网语
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见