凤凰号出品

70岁郑少秋和女儿逛街,风流倜傥的他如今变老头

落雪是花<更多内容2017-07-28 07:59:30

近日,有媒体曝光一组郑少秋与女儿郑欣宜一同现身商场的照片。此前,肥姐去世后,一度传出父女关系恶化,鲜少同时这样公开露面。照片中,二人均休闲打扮,70岁的郑少秋看起来老了很多,戴着眼镜鸭舌帽,身形消瘦,而郑欣宜则仍十分圆润。父女二人更是动作同步,默契十足。

null

null

之前,郑欣宜在社交网络上晒出与父亲郑少秋的合影,并留言“喜欢见到爹地幸福快乐的样子。”可见,郑欣宜现在和郑少秋关系很好,走的很近了,血缘关系是永远割断不了的。

null

真不敢去想,这位帅出历史、风靡一时的的男人已经70岁了!风流乾隆、万人迷楚留香,一个个潇洒的转身、清雅的微笑是郑少秋留给观众经典的回忆。他能将所有的角色都演成经典,演成旁人难以逾越的榜样。

null

郑少秋生于1947年2月,出道至今,一共是结了三次婚。第一任老婆是圈外人卢慧茹,婚后育有一女。第二段婚姻是最为人熟知的,她是肥姐沈殿霞,育有一女郑欣宜。第三段婚姻是现任妻子官晶华,婚后育有两女。

null

郑少秋早年的事业发展并不顺畅,是沈殿霞依靠自己在影视圈的广泛关系,四处推荐他参加影视剧的拍摄,正是因为这样的帮助,郑少秋才在娱乐圈确立了自己的地位。沈殿霞在生病期间,官晶华从中阻挠郑少秋去医院看望,直到沈殿霞去世时,郑少秋和官晶华都没有前去吊唁,实为遗憾。人终究会老的,最近,70岁的郑少秋和好友合影,已近消瘦很多了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见