凤凰号出品

李晨最要感谢的人,不是范冰冰,她才是最大的恩人

落雪是花<更多内容2017-07-28 06:50:08

李晨现在很火了,因为他的女友是范冰冰。自从李晨和范冰冰在一起之后,在娱乐圈已经火得不要不要了。李晨出道到现在也有20多年时间了,期间交往过很多的女友,而且一个比一个出名,其中不乏一些当红的一线女艺人。牛萌萌、李小璐、张馨予个个都是大美女。最终李晨被范冰冰抢走,所以说,李晨是大赢家。

null

李晨生于1978年11月,比范冰冰大三岁,很小时候,他的父母便离异了,毕业于北京群星艺术学院。很多人不清楚。这所学校1995年由著名演员吕丽萍创办,是经北京市教委批准的第一家专门培养影视剧表演人才的民办艺术学校。其实,范冰冰也是毕业于当年谢晋创办的艺术学校。所以说,英雄不问出处。

null

李晨从小就喜欢极限运动,汽车、摩托车、单板滑雪,凡是和速度有关的运动,他都喜欢。因为家人的反对,他放弃了摩托车手的梦想,去了吕丽萍的群星艺术学校学表演。那个时代,吕丽萍是家喻户晓大明星,李晨在她手里,他妈妈非常的放心。李晨也说过,因为在这个学校上学的缘故而获得了很多演出机会,电视剧十三格格就是很好的例子,吕丽萍在里头是主演,是吕丽萍把李晨教会怎么表演。

null

成名之前,李晨也经历了人生中最尴尬的时期。他在王府井开过时装店,和朋友合伙开酒吧。因缺少经验,生意都以失败告终,他意识到,只有通过演戏,才能找回自我。2002年,吕丽萍找到了李晨,把他再次全会学校,要他好好演戏,还推荐他出演《十三格格》中的男一号七贝勒,让李晨一下子被人关注起来。

null

《十三格格》让李晨找回了自信,还收获了一份爱情,他和李小璐恋爱。四年之后,这段感情画上了句号。后来。李晨也说了,要不是吕丽萍学校,要不是她大力支持,也没有他一跑走红的今天。所以说,李晨出道以来,最要感谢的人,不是李小璐,不是张馨予,不是范冰冰,而是吕丽萍。所以说,李晨是个懂得感恩的人。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见