大风号出品

商业中心大商场现鼠王 顾客受惊吓慌乱中四散躲避

武济新闻网 <更多内容 2017-07-26 14:16:14

云南省保山市中心的一家商业中心,突然从下水道里蹿出一只体型硕大的老鼠,正在逛商场的很多女游客被吓得惊叫声连片。幸得一位商户及时出手逮住了老鼠,一场“闹剧”才被止住。据当时目睹这一过程的刘女士介绍,当日下午,她和几个女伴正在商场里逛着,突然从一个下水道口蹿出来一只黑色的大老鼠,惊得她们几个大叫起来,慌乱中四散躲避。


商场里的一个商户老板听到叫声及时出手,在同伴的帮助下将老鼠捉住。在将这只老鼠吊起来量一量时,不由得让在场围观的人倒吸了一口气,有的说:“真是太大了,足足有50多公分长呀。”连尾巴,一斤二俩八重。还有的说:“看上去毛不仅长得长,还又黑又亮,个头又那么大,真不知道能吃多少东西呀。”


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 武济新闻网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见