大风号出品

46岁王学兵现状:微博改名“王学好”,家庭事业双美满

八先生 <更多内容 2017-07-22 09:10:04

王学兵在“涉毒事件”后,已经很少出现在公众视野了。有意思的是,近日八先生发现王学兵的微博名字已经改成“王学好”了,那他究竟有没有学好呢?如今混得怎样呢?

王学兵曾演过不少好作品,比如:获柏林电影节最佳影片的《白日焰火》、《听风者》、《不要和陌生人说话》、《大秦帝国之崛起》等。

2015年3月王学兵因涉毒被警方带走,经过一年多的审查之后,王学兵的经纪公司发声明否认他涉毒,称只是配合调查,并没犯罪事实和刑事责任,也没受任何行政处罚。

王学兵究竟有没有“涉毒”,从他往后的活动也能判断得出来。一般演员涉毒后,都会被“封禁”的,但王学兵没有。

2017年6月24日,王学兵主演欧洲导演克里斯蒂安·陆帕执导的话剧《酗酒者莫非》。

2016年11月25日,王学兵主演话剧《人民公敌》,这是他的经典作品,至今已在全国多个城市巡演。

2016年11月,王学兵联合张译,一起录广播剧《太平洋大逃杀》。

2015年9月,王学兵“涉毒”事件6个月后,王学兵跟马伊琍主演的电影《未择之路》在敦煌正式开机。

看得出王学兵的演艺活动并没有受到限制,只是工作重心转移到了话剧舞台。

如今王学兵还有个幸福美满的三口之家。他的妻子叫张芊芊,比他小15岁,儿子叫Dida,如今3岁多。

从张芊芊的微博可以看出,王学兵是个慈爱的爸爸,他会用纸把家里所有门把手都包起来,防止儿子磕碰到头。

王学兵会带儿子去玩具店,给他买乐高;王学兵还会给老婆泡茶。张芊芊是女主播出身,偶尔就拉不情不愿的王学兵出镜直播,她还在周末时去看老公长达5小时的话剧《酗酒者莫非》。

通过这些生活细节可以看出,这是多么和睦美满的一家子。

王学兵还经常跑步,一跑就是5-6公里,真是够拼的。

看来“王学好”真的学好了。

都说“浪子回头金不换”,如今王学兵有幸福美满的家,健康的生活习惯和自己钟爱的舞台,也足够了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 八先生
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见