大风号出品

第三届中国“互联网+”大学生 创新创业大赛陕西赛区决赛举行

西安晚报 <更多内容 2017-07-21 00:00:00

原标题:第三届中国“互联网+”大学生 创新创业大赛陕西赛区决赛举行

本报讯 (记者任娜 实习生蒋鸿宏) 昨日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区决赛在西安电子科技大学举行。经过路演和答辩,西安电子科技大学的“精诊科技—基于深度学习的全量化肝脏术前规划系统”、西安交通大学的“陶瓷金属先进钎焊专家”“三维定姿系统”、西北工业大学“高层建筑快速灭火精准投送飞行器”等四个项目脱颖而出。

据了解,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部等中央九部委共同主办。大赛分为校级初赛、省级复赛、国家总决赛三个阶段。大赛开赛以来,我省高校踊跃参与,参赛项目2.65万项、参赛学生达10.9万人。经过校级初赛,全省共有650个项目进入省级复赛。通过网络初评、会议评审、路演答辩、组委会评审,共决出金奖53项、银奖120项、铜奖282项。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 西安晚报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见
富平人杨爵

富平人杨爵

2018-07-17 14:31 0

万花筒

万花筒

2018-07-15 10:37 0

我们都爱大自然

我们都爱大自然

2018-07-15 10:32 0

三走青岗坪

三走青岗坪

2018-07-15 10:32 0