大风号出品

“农商银行”杯寻味天红乡土美食评选大赛即将在龙宫洞景区开赛!

九广网 <更多内容 2017-07-19 20:10:26

九广网讯:(记者:胡志刚)为丰富人民群众的业余生活,提高生活乐趣,增强团队凝聚力,打造特色旅游文化。由彭泽县天红镇政府主办,彭泽农商银行、龙宫洞旅游发展有限公司协办的“农商银行”杯寻味天红乡土美食评选大赛即将于7月23日在龙宫洞风景区玉壶洞篮球场上敲锣开赛!

null


据悉,本次美食大赛7月17日至20日开始接受报名,以个人或家庭为单位,组队参赛在天红镇政府办公室报名,由镇政府办公室制定规则自行进行初次选拨,最终以个人为单位,推举50名优秀选手参加此次美食比赛。比赛共评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,分别获得价值1000元、600元、500元的奖品。

null


null


null


null


null


彭泽县天红镇党委书记胡斌告诉记者,为提升天红镇政府和彭泽农商银行在当地人民群众心中的美誉度,旨在打造天红特色农家乐,结合AAAA 龙宫洞景区,在“玩”的同时,提升“吃”的品味。通过游客的口碑相传,提升龙宫洞的品牌形象,提高当地居民的幸福指数,营造健康和谐积极活泼的文化氛围。

null


在品尝美食的同时,龙宫洞风景区为让更多的游客参与美食大赛,特推出活动当天,所有到场游客均享受7折优惠政策。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 九广网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见