凤凰号出品

斑马评测:LP,你是我最好的跑步陪伴

斑马运动<更多内容2017-07-13 13:00:34

LP压缩衣

回归自然,似若无物

柔弱肌肤,轻盈触感

超爽薄,更敏感……

如果你是一位老司机,看到前面这几句话就应该能猜到它的出处。但今天本文要介绍测评的绝对不是你想象的那款产品,而是一款绝对积极向上,催人奋进的跑步压缩产品—LP AIR激能压缩衣。

随着整体训练和资讯水平的提高,普通跑鞋和T恤已经不能满足资深跑友对于装备的需求,压缩装备渐渐进入大家的视野。在当前的跑步装备市场上,各大厂商纷纷在宣传中表示,压缩装备可以促进肌肉供氧,减少乳酸堆积,防止抽筋,减缓疲劳……总之,好处多多。不过这些优点真的有广告中所说的那么大么?

其实,压缩装备最初的应用是在医疗中的辅助手段,通过促进血液循环,来治疗深层血管的血栓等症状。后来医生们发现,压缩装备的功效对长期卧床、缺乏运动的病患也有益处。

其实压缩装备在中国早就有所应用,两万五千里长征的时候每位红军战士都裹腿前行。这不就是最简单的压缩装备吗?只不过现在随着科技的发展,使得压缩产品更加美观、便捷、科学。

一.       LP 不是只有“护具”

由美国LA POINTIQUE INT'L LTD.公司生产销售,于1987年创立于美国西雅图。成立二十多年来,LP SUPPORT在世界各地建立了53个经销点,遍布北美洲、中南美洲、欧洲、中东、亚洲、南非、澳洲及俄罗斯等60多个国家,是销售最广的专业护具品牌!一直以来,LP SUPPORT坚定其品牌信仰,专注于用户需求和品质提升,产品不断受到运动医疗各界及消费者肯定。

LP SUPPORT的护具产品,几乎涵盖了整个运动行业,包括篮球、羽毛球、网球、排球、登山、骑行、棒球、高尔夫、足球等,其范围之广,不亚于阿迪和耐克等运动品牌。在各种运动竞技场上,体育活动室中,都能见到LP护具的身影。

LP SUPPORT是世界各国运动伤害医护员、骨科医生及球队的教练、运动员所极力推荐的最佳防护、复健的护具。对受伤关节、肌腱及关节炎、韧带,提供支撑、固定和压迫的功效,并能保持体温,促进血液循环,防止局部过度剧烈运动,而造成的运动伤害。

但如果LP SUPPORT只有运动护具那就大错特错了,从事运动防护行业几十年的它经过多年的技术积累就在2017年推出了全新的压缩产品系类。激能压缩系类针对不同的运动项目推出了主打透气和力量两款产品。

二.       无科技不压缩

LP AIR激能压缩衣有那些科技及其卖点呢?它与市面上其他压缩衣又有何不同呢?首先通过其官网的介绍,有个初步的了解。

精准的力学加压系统

支撑与稳定几乎成为了所有压缩衣的基础功能

人体微气候科技能够保证身体的维度与湿度

最大限度保证改款压缩衣在穿着时舒适度

Bio D 立方科技材质

可以在运动中动态调节整款压缩的各种功能性

通过官方的宣传,可见LP AIR激能压缩衣在保证压缩机保证肌肉支撑性和关节稳定性的同时,与其他压缩衣相比更加透气、排汗性能更加出众。

三.       LP AIR 实际测试体验

穿着该款压缩衣给人的第一感受还是非常舒适的,与之前穿着的其他几款压缩衣相比更加亲肤。压缩衣材质并不是那种滑滑的材质,给人的第一感觉更偏向棉质的舒适感。而且通过针对不同部门的压缩强弱调节,并没有其他压缩那种紧紧的压迫感只感受到很贴身舒适。想当年第一次穿压缩衣的时候,穿着了好久才适应过来,要不然总感觉勒的我喘不过气来。如果你第一次穿着该款压缩衣,我相信应该不需要很长时间来适应。

包裹核心部位的高效动力条提供额外肌肉稳定与强化作用,使投掷、挥击、推举等上肢动作更流畅。压缩衣特意在腰腹部设计了6块高密度织纹加压而且增加了亮色线条,在保证压缩衣的整体功能性同时,大大增加腰线的视觉感。

专有的Bio D 立方设计覆盖在三角肌和斜方肌

兼备动态换气、动态加压和动态稳定的功能

材质采用了超细纤维和大量微气孔设计的3D 气流调节区与网状透气组织覆盖,在易出汗部位维持轻松与干爽

该款压缩衣根据肌肉的不同走向,采用不同密度织纹分级加压

该款压缩衣完全贴合身体走向,有效降低了空气阻力

穿着后发现该款压缩衣采用了一体成型技术,在重要的拼接部位大大减少了车缝线,有效减少了在跑动过程中的摩擦感

结语:

杜家AIR适可而止

LP家AIR有益无害

“因为用心所以专注、因为专业所以出色”,LP SUPPORT几十年的发展历史,足以证明其产品的科技专业程度。经过几十年的技术沉淀,厚积薄发推出的压缩衣值得每个喜欢运动朋友去亲身体会。

真正热爱奔跑的人,无谓跑步市场热度的变迁,亦无谓失败,用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失、隐与显,这一切都是风景与风情。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 斑马运动
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见