大风号出品

《悟空传》首映发布会,彭于晏余文乐“互戳”,郑爽回答问题超耿直

橘子娱乐 <更多内容 2017-07-10 15:46:44

原标题:《悟空传》首映发布会,彭于晏余文乐“互戳”,郑爽回答问题超耿直

说实话,论颜值、论卡司、论精彩程度,很难有比《悟空传》首映发布会更有趣的了。

7月9日,暑期华语第一巨制《悟空传》在北京举行了全球首映礼,导演郭子健、编剧今何在携彭于晏、倪妮、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪、俞飞鸿几位主演悉数亮相。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“余文乐”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

发布会一开始,就有在《中国有嘻哈》节目中名声大噪的说唱团体红花会的成员为电影献唱《叫我齐天大圣》。

唱完后,主持人邀请红花会成员留下,与几位主创进行Freestyle的PK,双方随机出战,针对对方任何一个人来一段即兴rap。

红花会的一位成员,真的是张口即来:没有什么风格能局限我,我坚信总有一天我会比彭于晏火。

杨迪立刻还嘴:你觉得你比彭于晏火,你有没有问过我!

相当的势均力敌了啊!

一群年轻人聚在一起,那画风分分钟就能跑偏。比如彭于晏和余文乐玩游戏,互戳然后对视十秒钟不笑。

结果,余文乐连5秒都没撑到!

乔衫又勇当“戳”人,他一人戳这两人的胸口,居然撑到15秒钟,真是想让人不多想都难呢!

在这个游戏环节,余文乐还邀请倪妮来玩,听说她想戳彭于晏很久了,倪妮害羞的往女神俞飞鸿背后躲,余文乐还调侃:虽然你现在有男朋友了,但还是可以戳的。

俞飞鸿这个不老女神的称号真的不是随便说说就可以的,举手投足之间都能美成海报。

主持人问到俞飞鸿冻龄的秘诀,她直接说:“没有。”想起杨迪刚说了在剧组蹭她的火锅吃,马上补充:“多吃火锅。”

遵命,女神!

倪妮和郑爽也是美的各有千秋,不过在这个男演员数量大于女演员的剧组,大家在发布会上也都低调的将机会让男生来表现。

倪妮在现场被问到怎么看待阿紫和孙悟空的感情:“就是没事玩玩猴子,开心的时候玩玩,不开心的时候打打。”

说起小爽,她在发布会上再一次耿直不行,其实这个剧组都蛮耿直的,当抽到小爽回答问题环节时,要求回答三个有关天蓬的三个问题:

问到对天蓬哪句台词印象最深,小爽立刻回答“我会永远记得你”。主持人接茬,这句话的情感内涵可以到电影里去寻找,小爽嘿嘿一笑:“我是有台本的”。

其他人笑称小爽台本背的熟。

还有第三个问题,阿月和天蓬的第一场戏是什么,小爽回答不记得了,问导演,导演也忘了,只能到片中去找啦!

饰演天蓬的欧豪因为拍戏没能来到现场,不过郑爽的隔空情话依然在现场刮起甜虐风。

当饰演杨戬的余文乐带着哮天犬一起上台时,彭于晏疑惑小狗这么久都没长大,余文乐直接坦白:“因为这个是替身。”

余文乐还和小狗互动,爱狗的男人好帅!

首映发布会现场播放了此前刷屏的“像悟空一样”态度视频,以柯洁、蒋方舟等人为代表的各行业的意见领袖纷纷在视频中化身“悟空”,念出《悟空传》的金句,燃到不行。

之前橘子君有提到这个剧组都很耿直,耿直到什么程度呢?以往发布会结束,主创们都要用一句祝福的话来鼓励大家去看片,彭于晏说的是:“谢谢大家,能够看完这么长的记者会。”

其实这个发布会再开俩个小时也没关系的!

最后一句

温馨提示,《悟空传》将在7月13日和大家在电影院见面,不要忘记哟。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 橘子娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见