大风号出品

22岁高凌风女惊收爸爸手写请假单泪崩,唉,终于大学毕业了!

柏龄健康 <更多内容 2017-06-26 22:58:01

null



▲葛子扬24日大学毕业了!(图/翻摄自葛子扬脸书)

据报导,葛子扬上台致词时,有感而发地说:「过了今天不再是年少轻狂、懵懂无知的学生,要抛弃保护伞,开创人生」,过程中难掩羞涩神情。

结束致词后,导师将大一时爸爸手写的请假单送给她,内容是当年要到《我不是明星》节目担任弟弟宝弟的嘉宾,家长写信说明请假事由,没想到校方替她保留了假单,一看到这份格外珍贵的毕业礼物,马上落泪,虽然爸爸在她大一时病逝,仍可以感到道父亲捎来的祝福。


null



▲葛子扬外表亮丽,未来有意踏入演艺圈。(图/翻摄自葛子扬、葛兆恩脸书)

典礼结束后,葛子扬表示因为家里还有最小的妹妹,希望能赶快工作赚钱,减轻家里的负担,虽然有意踏入演艺圈,但深刻知道要多加充实自己语言、乐器等部分,「才能更壮大自己再出发。」


null




本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 柏龄健康
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见