凤凰号出品

战斗民族遭遇世纪危机,竟靠一个美女扭转大局?

非正常事件研究<更多内容2017-05-25 16:27:46

天气热到爆炸,

西瓜也拯救不了你了。

此时此刻,

你需要一间冷气MAX的房间,

手捧冰镇可乐+爆米花,

看一场畅快淋漓的电影。

最好是动作片。

看着主角们为了拯救世界

焦头烂额,来回奔走。

而你,

静静地端坐在那里,

享受着影院的空调。

比如说下面这部,

就是不错的选择。

友情提示:看到文末的朋友有福利

 时间快进到100年后,中国的老大哥俄罗斯整个国家被一股邪恶势力笼罩着,一个丧心病狂的邪恶叫兽大肆运用生物兵器制造恐慌,炮火不时在平地上炸开,高楼大厦摇摇欲坠,百姓苦不堪言。

在整个国家快要沦陷的时候,这个天不怕地不怕的战斗民族忽然意识到,如果再不自救,就真的来不及了。

他们听说隔壁死对头美国最近也不大太平,但是民间素人英雄却组成了“妇仇者联盟”,国家一到了紧要关头,他们就出来耍威风。

 

向来不肯落后别人的俄罗斯想着怎么可以输给美国,于是让国防部派出部队一枝花,让这位红唇摄人,大背头帅得能把人掰弯的女军官,按着美国“妇联”的团队标准去民间寻找能人异士。

并且说服他们,一定要干翻邪恶叫兽,要把他打到跪下叫爸爸为止。

 

战斗民族的男人可以强悍到一边喝着伏特加一边开飞机,那我们印象中俄罗斯美女战士是怎样的呢?

 

纯洁天真的少女,摇身一变,却是人已不在江湖,但江湖仍流传着她的香艳传说的惹眼间谍。她们辗转各国政要权贵身边,用身体换取机密。

 

在重大阅兵仪式中,高贵冷艳的美女军官总是格外抢眼。传说中她们学历比男兵高,训练强度也和男兵不相上下,更是生猛到不穿衣服训练。

 

而故事中的美女军官,能否凭借美貌雷达,自动探测出能人异士的藏身地,把他们召唤出来一起去打怪?

 

在老毛子看来只要你美得狗强悍,没有什么不可以。于是美女军官找到了能把全世界石头吸来再把你砸死的巨石王,扛着两把弯刀杀人于无形的黑面大帅比,一言不合就撑裂小裤裤的金刚熊,以及隐身技能一流的俄版黑寡妇。

 

在这个装甲战车与克隆部队齐上,幻影术与瞬移技能对飚的科幻场景里,我们不禁要好奇,荷尔蒙爆棚的氛围里是否能孕育出末世爱情故事?女军官能不能在乱世拥有爱情?

 

来自东方的情感导师咪蒙怒怼我为什么要有这种直男癌思想,现代独立女性靠自己的拳头就能解决绝大部分问题了。无知女性才想过那种跪舔男权、依附男人,并从中得到自我价值实现的生活。

现代独立的女人不需要爱情,她们只要握紧手中冰冷的AK47冷兵器就行。幻影女有超能力,女军官有权势,她们想泡谁就泡谁,真为那些依附着男人活着的女人感到可悲。

 

但是韩寒学者一点也不认同咪蒙女士的言论,韩寒说,做我的女人,我根本不会让她出去工作拯救世界。

虽然女军官很美,但我是决定不会把这样的女人娶回家的。我的女人,每天晚上不能睡得比我早,每天早上不能起得比我晚,出去和男人一起工作就会有给我戴绿帽子的风险。

 

自古美女配英雄,但是谁才能配得上女英雄呢?还是说她们根本不需要伴侣,有一颗对祖国的赤胆忠心就够了?

 

不禁想猜测下风情万种的女军官的结局:

 

她和超级英雄们接触的过程中,发现他们强大的外表下裹藏着一段不为人知的心酸史。整个城市在陷落,金刚熊次次从人型变身熊人,做她背后深情的守护者。

熊一向是俄罗斯力量的代表,女军官被金刚熊爆表的武力值和强健的体魄俘虏,甘心做他背后的女人,来一段势均力敌的爱情。

 

或者,只有孤独冷艳的灵魂才能相遇,其实女军官早就注意到队伍中那个有着隐形翅膀的幻影女神,有颜值有身材,玩腻了男人的女军官觉得偶尔换换口味也不错,既然都末世了,就不要那么在意世俗的眼光,抓紧一切机会双修个百合大法,岂不美哉?

 

再不然,女军官其实就是个后天的性冷淡。她早年军队生涯已经经过太多的情色训练,在男女之事上,她的心早就不为任何人所动。

娇滴滴的女孩子才需要超级英雄挺身而出,而她,是指挥超级英雄的女人,她的使命,是保护着战斗帝国。

 

究竟结局如何,5月19日走进电影院看这部《守护者:世纪战元》就知道了。专属于战斗民族的英雄电影,和好莱坞大片相比,谁更胜一筹呢?

本中心给大家争取了福利,

《守护者:世纪战元》的电影票20张,

周末到了,

是时候带上你的小伙伴,

去电影院过一把瘾了。

老规矩:关注“非正常事件研究中心”,转发这篇文章到朋友圈,将截图+姓名+电话+地址发送到我们后台。我们会挑出最合眼缘的10位读者每人赠送2张。

【消息一则】

中心信箱开放。如果你有任何非正常的信息或困惑,欢迎来信:sunqian@jiemian.com

公众号内所有文章,皆为本中心研究成果。如需转载,请在后台回复【转载】,查看转载要求。

本中心常年招聘助理研究员,回复【研究员】查看详情

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 非正常事件研究
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见