凤凰号出品

别瞎传了!不是范冰冰抢角色,是白百何不敢演潘金莲

落雪是花<更多内容2017-05-22 07:36:55

“连性生活都没有的婚姻,我拿来干嘛?”这是女人们离婚最感人的话。白百合和陈羽凡离婚的最大原因,是两人居少分多,两人工作都很忙,尤其是白百何,在外拍戏,一呆就是好几个月,随着名气越来越,收入越来越高,再加上演唱事业很不景气,白百何甚至一次商业活动就是陈羽凡一年的收入。

null

白百常年生活在俊男靓女成堆的影视圈,自己年轻又漂亮。她现在完全可以叫陈羽凡退出娱乐圈,在家里抚养孩子,由她来养家,而陈羽凡连这样说话的勇气都没有了。家庭地位的落差,加上网上的风言风语,按陈羽凡的个性,不想离婚,也受不了这样的窝囊气,所以,离婚对两人都是好事。

null

null

还记得4月22日的那场年度盛典活动吗?那晚赵薇也参加了盛会,和范冰冰坐在一起聊的很欢。范冰冰以《我不是潘金莲》的精彩表现,击败周冬雨,一举获得第八届中国电影导演协会年度最佳女演员。让人没想到的是,给她颁奖的却是白百何。当时白百何正处在“出轨门”风和浪口,组委会“别有用心”让她给范冰冰颁奖,也是想借此机会炒作一下。

null

让人好笑的时,当范冰冰得知为她颁奖的是白百何,全程表情只有瞪眼、撇嘴,还有点木讷。当范冰冰走上讲台后,白百何还用手扶了她一下,却被范冰冰无视,只好站立旁边眼神放空。原来潘金莲这个角色最早事由白百何来演的,不知道为什么最后由范冰冰来主演这个角色。所以,两人各自心里有过节。

null

真的是白百何演的角色被抢吗?对此事范冰冰也说出了心里话:“我其实不是第一人选,我也是临危受命,开拍10天前小刚导演才找到我,给我看剧本。我知道的情况是,有的是看了剧本觉得不太好演,怕这个角色不能给自己加分。有的是试了妆,拍出来不太好看。我当时真的是硬着头皮进了组。”原来是白百何没有胆量来演“潘金莲”,范冰冰是“临危受命”,没想到这个角色让她也拿了国际大奖。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见