凤凰号出品

专家:接吻才是最好的自我保护

非正常事件研究<更多内容2017-05-20 15:05:19

最近,山东某高校曝光了一组学生在公共场合拥吻的照片,并将在公共场合拥吻和吸烟、在寝室养宠物等行为一起列为“不文明行为”。

此举引起了学生们的强烈不满,“都读大学了还不让谈恋爱,还让不让人过了!”有人抗议道。

也有人持支持态度:“说得就和你有恋爱可谈一样。”

而学校曝光这组“不文明行为”的出发点是:情侣在光天化日之下拥吻,有伤风化,需要批评。

校方的说法中,有一点非常匪夷所思:在光天化日之下接吻的,就一定是情侣吗?

昨天,被曝光照片中的男生,身穿红色外套的小红同学就向我们的记者透露:“其实我们根本不是情侣。”

可是不是情侣,光天化日之下接吻,岂不是更人神共愤?然而小红说,他们有自己的苦衷。

“这是一种自我保护的形式”。小红告诉记者。

小红透露,接吻已经成了大学生时下最流行的自我保护方式。

那是因为很多人都默认,只有情侣才会在光天化日之下接吻。而现在的人,尤其是单身人士,最仇视的就是情侣。

非单身人士,也会仇视情侣:“切,都是我当年玩剩下的。”

高校学生群体中单身人士比例非常大,所以高校学生对情侣的仇视程度尤其深。

深到什么程度:看到情侣就会条件反射式闭眼,50米开外看到情侣就会立即掉头,总之就是有多远离多远。

所以,当时小红和小黑接吻,是因为他们碰巧看到了彼此都最不愿意看到的人——辅导员。

那个碎烦,辅导员连看都不想看到,更不用说打招呼了,所以到底应该怎么办?眼看辅导员从正前方款款而来,小红和小黑两人意识到留给他们的时间已经不多了。

“是不是只能……”小黑欲言又止。

小红没有说话,死死盯住小黑的眼睛,小黑的目光无处可逃。四目相对之际,小红一个健步向前,把小黑搂在怀里,深情地吻了下去。

而看到了这一幕的辅导员,默默地选择了离开。

接吻这一招,对于应对这种情况有奇效。所以用接吻自保这一招,屡试不爽。

一男一女接吻,可能是因为看到他们最不想见到的碎烦辅导员。

一女一女接吻,可能是因为看到了隔壁班浑身恶臭一天到晚玩少女养成游戏的死肥宅。

一男一男接吻,可能是因为看到了自己多年单身且有狐臭的舍友。

其实不仅仅是在高校,走上社会之后,我们照样可以用这一招自我保护。

当隔壁部门的猥琐男同事又来骚扰你,请和你的领导接吻——这样子那位猥琐同事从此以后便不会再靠近你。

当你在走廊上看到了一见面就想钻地缝里躲起来的领导,请和你的同事接吻——这样子你也许就再也不用见到这位领导了。

更重要的是,和你的敌人接吻,可以出其不意,一招制胜。

爱的力量是伟大的,它虽然无法战胜你的敌人,但是它一定可以感动你的敌人,让他立即放下武器,落荒而逃。

当你在路上追尾别人,看着前面车上出来一位凶猛大汉,怒气冲冲地朝你走来时,请和他接吻——纵使他的身躯再魁梧,也抵抗不住爱情的暴击。

看到这里,希望你学会了一招新的自保方法。

不过你需要注意的是,当许多人一起遇到危险的时候,大家都会想办法找一个人接吻,来抵御前方的危险。

这个时候,千万不要成为那个落单的人。

上面是一篇洋葱新闻,其特点是以最正统的新闻报道手法,报道纯粹虚构或真假掺半的新闻事件,从而达到娱乐或讽刺的目的。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 非正常事件研究
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见