大风号出品

校团委督导组对我系团学工作进行综合督导

青海大学青春地质 <更多内容 2017-05-16 23:39:39

为贯彻落实团的十七届六中全会精神,推动共青团改革攻坚、从严治团、“一学一做”教育实践和全团重点工作任务落实,2017年5月15日校团委督导组来我系进行工作综合督导。出席本次会议的有校团委副书记蔺琳,校团委老师冶丽君、芦佳,校团委学生书记刘霍,校团委办公室主任袁锦莹,我系团总支书记冶文斌,团总支、学生会、新媒体相关学生负责人及各班优秀学生代表。

首先,蔺琳副书记对照团中央共青团改革任务要求和团省委《关于推进从严治团工作的通知》、“一学一做”教育实践的各项要求,着重督导各级团组织推进共青团改革、从严治团、“一学一做”教育实践、学校年度六项重点工作等方面的情况发表讲话,并对我系的团学工作提出了表扬。之后,冶文斌书记对我系开展的工作做了系统的汇报。与此同时,两位校领导对我系的工作报告进行了审阅,冶丽君老师高度赞扬了我系新媒体工作收效甚佳。

此后,开展了关于团建工作的座谈会,对于校领导的提问,同学们对团总支工作提出了一些建议和意见,学生代表也就第一课堂和第二课堂的矛盾进行了讨论,同时冶文斌书记也指出了日常工作中的一些问题,大家实事求是,各抒己见。最后,校领导对此次会议作出总结,我系团学工作的开展也得到了认可,但在某些方面做的还不够完善。

通过这次工作综合督导,我系团总支对于自己的优缺点有了进一步的认识,在接下来的工作中我系团总支会继续发扬特色,改善缺点,为了团学工作能够顺利进行而努力!

图文来源|地质工程系团总支

本期编辑|022

责任编辑|003

订阅号|QHU-dzgcxtzz

新浪微博

@青海大学青春地质

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 青海大学青春地质
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见