凤凰号出品

知情人曝白百何整日以泪洗面 儿子:这个家是怎么了

凤凰网娱乐<更多内容2017-04-17 21:16:06

陈羽凡、白百何

白百何这事还没完。17日中午,全明星探曝出某知情人谈白百何出轨的语音。据该知情人语音爆料,白百何陈羽凡早在两年半以前便已分居,并没有办理离婚手续,儿子元宝一直由白百何带,陈羽凡则可以随时去看孩子。白百何目前停止拍戏,整日呆在剧组酒店里休息,以泪洗面,助理经纪人等24小时全陪同。

知情人还透露,二人分居的事实陈羽凡父母一直知情,但白百何父母则不知情,他们对外也一直维持完整的家庭。为了照看孩子,他们住在同一小区的不同单元。而白百何和张爱朋是在饭局上认识的,张爱朋此前曾经被传爱傍富婆,被称为“少妇杀手”,他疯狂追求白百何,而白百何与他建立了关系后,本次被拍到也是完全处于不知情的情况。爆料人称,这件事对白百何打击很大,呆在剧组酒店里,也停止了目前的拍戏计划,经纪人等全程陪护。而元宝也知道了发生在妈妈身上的事情,还称:“这个家是怎么了?”

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见