凤凰号出品

[独家调查]白百何为何隐瞒离婚 半数网友认为利益捆绑

八小妹<更多内容2017-04-17 09:25:07

陈羽凡、白百何

凤凰网娱乐讯 上周卓伟爆料白百何泰国密会小鲜肉,疑似婚内出轨。昨日凌晨陈羽凡发声明表示两人已经于2015年协议离婚,自己为了照顾孩子将无限时退出娱乐圈。当天下午,白百何针对出轨风波首发声明承认离婚,表示为了孩子健康成长隐瞒离婚。

调查结果

对此,凤凰网娱乐做了独家调查,共13987名网友参与了问卷。其中对于陈羽凡首发声明表示两人已经于2015年离婚,38.75%的网友认为是出于公关的考虑,为了把负面影响降到最低。

而对于两人隐瞒离婚2年的事实,半数网友认为他们是为了商业利益假扮“恩爱夫妻”,26.38%的网友选择相信夫妻为了保护孩子的说法。

至于陈羽凡表示为了更好的照顾元宝选择无限时退出娱乐圈,41.42%的网友认为羽泉早已不红,宣布退出并没有杀伤力,对陈羽凡的个人事业并没有太大影响。更有37.04%的网友赞陈羽凡是个肯为了孩子牺牲的好爸爸。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 八小妹
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见