凤凰号出品

白百何终于发声明回应“出轨”!网友指二人协议离婚后一年多仍秀恩爱,“为了孩子选择隐离”能否服众?

南都娱乐周刊<更多内容2017-04-16 15:37:28

今天下午两点半,继凌晨陈羽凡发布声明已与白百何于2015年离婚并宣布无限期退出娱乐圈后,白百何也发布声明,表示:“对陈羽凡造成的影响感到抱歉,对元宝和四位爸爸妈妈感到抱歉。在孩子面前我们永远是一家人”。同时她也对没有公开离婚事实一事向公众道歉。

白百何声明全文:

感谢所有关心和爱护我们的人,让你们担心了。

对这件事情给羽凡造成的影响感到抱歉,对元宝和思维爸爸妈妈感到抱歉。在孩子面前我们永远是一家人。希望大家给我们一点时间和空间,吧我们的家事留给我们自己处理。

婚姻是两个家庭的事情,处于对孩子的成长考虑,为了给元宝的童年一个完整的家庭,我们没有对外公布这一事实。为此给大家带来所有的麻烦,向大家诚挚道歉。

有媒体发表评论称“人们早已接受明星离婚,永远接受不了欺骗”

这次吃瓜群众也是各持观点,有人觉得两人既然已在2015年解除夫妻关系,那为何一直在微博上捆绑秀恩爱,陈羽凡还公然怒斥离婚之说。孩子也会上微博,孩子也参加电影发布会,孩子也是从娱乐新闻来了解爹妈的婚姻状态?你们这是拿公众当小孩啊~

打得一手好亲情牌

对于“保护孩子”一说,也有部分网友觉得为了孩子完全是扯淡

还有觉得有时间还是心疼自己比较好

感谢白百何促成昨晚的《凉凉》

表示继续看戏

之前卓伟回答网友提问时说两人为了孩子没离婚

两人都发声明后,在微博回答网友坚持说得到的消息确实是没办理离婚手续

今天凌晨陈羽凡说“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”

所以到底谁在撒谎?接下来这事的走向会是怎样?只要别再在周末或者半夜发声就好——来自一个两天被这新闻掏空的小编

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 南都娱乐周刊
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见