凤凰号出品

生肖鸡本命年的女人,今年会遇见另一半吗?

张焯为<更多内容2017-04-16 10:25:09

张焯为\文

出生时间是1993年公历12月18号下午两点零几分,性别女。我这两年一直单身,今年又是我的本命年,请老师帮我看看今年运气如何,能告别单身吗、以前有人说我婚姻不顺,真的是这样嘛。

null

【张焯为分析】

坤造:癸酉 甲子 癸酉 己未,大运:乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申。

本命年是十二生肖的一个轮回,也就是那一年的生肖是自己的属相。本命年也称为坐太岁,运势方面容易出现波折,当然也是有好有坏需要根据每个人命理的喜忌而定,不能一律的说本命年不利等。

1993年出生生肖属鸡今年为本命年,八字日主癸水生在冬天子月当令,日支又是酉金相生,癸水身旺有己未土所以不从。八字为建禄格身旺喜财官,五行喜火土忌金水。

 

目前是丙寅大运正财运用神,丙火坐在寅木上得生,用神旺而有力。财运事业会很有顺利,伤官甲木通根利自己的专业才能,而且在生活方面自己也不知不觉的变的很强势,这样也导致了一些不利感情发展的因素。

今年丁酉生肖是鸡也是你的本命年,丁火财星为用神坐在酉金没有力,所以这这年赚钱是比较辛苦的,丁火生七杀为财星滋杀代表会有感情出现,但对方不是你中意的类型。

你的缘分还是等到2018戊戌年的时候,用神和夫星同时到了必定会遇见自己喜欢的对象,所以现在不用操之过急。你八字婚姻没有很不顺,只是适合晚婚更好,同时注意你找的对象,他别太花心了就好。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 张焯为
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见