大风号出品

颐尊时尚 | 浪漫夏威夷 一场绝美的身体之舞

颐尊时尚 <更多内容 2017-04-14 15:46:46

传承古代夏威夷的按摩技法

跟随美妙音乐的韵律

步履轻盈在指尖上舞动

放松身心进入安宁清澈的空间

离开往日的喧闹,享受夏威夷的净化

Hawaiian Lomi Lomi属于经典按摩中的一种,它的特殊之处是用小臂来按摩,力度比较大,可以让肌肉达到更深层次的放松。

Lomi Lomi在夏威夷语中就是按摩的意思,但这种按摩富含着“爱”的情绪。就是按摩者不只是在放松你的身体,而且是将美好的感情和愿望也投入在了按摩中。

做夏威夷按摩之前,颐尊理疗师会问你最期望愈疗的身体部分,或者身体状态,了解清澈的需求,完成美妙的按摩之旅。

在按摩的过程中,慢慢会感受到自己的身体正在恢复到最好的状态,特别是比较薄弱的部分。这种参与进按摩里面的冥想,对身体也非常有好处。

夏威夷按摩作为经典的按摩手法之一,体验过夏威夷按摩的人,都会有如波浪身体上一层层涌过的澎湃感,非常放松和舒爽。

另一个特点则是可以在身体上连贯地进行按摩,也就是,它不仅是某个时刻集中按摩身体的某个部分,而是可以同时按摩到身体不同的部位。

Lomi Lomi按摩对身体和情绪都有益,能促进血液循环,能将更多养分带来肌肉细胞内,刺激淋巴系统排毒,对帮助受伤的韧带和肌肉复原特别有用。

在情绪方面,Lomi Lomi按摩能消除焦虑、担忧、恐惧的消极思想。

颐尊化作“嘴”和SPA化作“双手”,让你的身体回归原始,从忙碌生活中抽剥出来,带你回到不问世事的世外桃源。

(下周一见)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 颐尊时尚
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见