凤凰号出品

《人民的名义》“老检察长”陈岩石微博里这张图片打了多少人的脸

永恒旋律<更多内容2017-04-12 23:46:12

最近,《人民的名义》老检察长“陈岩石”的扮演者白志迪开通了个人微博,3天内就收获了一万多人的关注,说明老爷子还是非常受人喜爱的。

null

null

白老第一条微博就是《人民的名义》的剧照,同时也说了他最近刚学会用微博,老人家也是善于学习新鲜事物的嘛!

而接下来,白老的微博就晒出了当初拍戏时的一张拍摄花絮。

null

不知道这张图片又是扇了多少人的脸?

据报道,《人民的名义》拍摄时间大多在冬季,而白老可是快七十岁了,他面前除了一个可以取暖的电驴和一件大衣,别无他物,然而,老人家没有丝毫怨言。

看到这张图片,就想起了某些小鲜肉一边被曝光大量使用替身,一边又在如何说自己敬业,也想起了某些人拍戏住酒店住了四个月的报道,更想起了某些人出入保镖成群的新闻。

比起这些出入保镖成群的小鲜肉们来说,这些老戏骨为了拍戏没有半点怨言,难道你们就不能好好学习学习吗?

笔者想起了很多人说过的一句话:如果哪一天,小鲜肉们老了,还有多少人愿意当他们的粉丝?

至于为什么老戏骨和小鲜肉的会有这么大差别,我想大概是这个原因。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 永恒旋律
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见