凤凰号出品

白百何出轨是七年之痒?李银河这样回答…

凤凰网娱乐<更多内容2017-04-12 21:27:38

白百何陈羽凡

白百何出轨消息曝光后,顿时在网络引起热议。4月12日,李银河解答网友关于白百何的提问,称明星出轨虽然作出了不好的榜样,但明星只是领域中的成功者,但并不是公众道德的榜样。

4月12日,白百何被曝出轨,就有网友提问社会学家李银河,称:“李老师如何看待白百何出轨?和公众人物明星的出轨?”李银河力挺白百何,称:“明星出轨一方面为公众做出了不好的榜样,另一方面也说明,他们不过是普通人,会犯普通人所犯的错。明星只不过是在他们各自的领域中的成功者,并不是公众的道德榜样。”

李银河答网友

李银河答网友

更有网友问李银河如何看待“七年之痒”,称:“李教授对娱乐圈白百何出轨,为什么那么多年的感情说破就破,这真是七年之痒嘛,怎么看?”李银河回答道:“白百何是我喜欢的演员。既然七年之痒成为俗语,一定是多人经验的概括。审美疲劳吧。”

据悉,4月12日,有媒体采访了卓伟,他表示陈羽凡白百何目前并未离婚。此外,卓伟表示关于白百何明天会有更大爆料。而对于网传他跟踪此消息12年,卓伟还透露,其实是不正确的,真相是陈羽凡的一个歌迷一直在关注白百何,所以拍到此消息。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见