凤凰号出品

陈羽凡这次飙脏话也救不了白百何的泳池边嬉戏

娱论导向<更多内容2017-04-12 16:36:30

白百何疑似出轨

“这个时代,利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权……”在今日曝出泳池边与男模特嬉戏打闹疑似出轨的消息之后,回头看这一条被白百何秒删的微博,似乎更有了一丝意味深长的感觉。

所谓“无风不起浪”,娱乐圈也好,普通人的生活也罢,很多时候,这句话越来越被证明是颠扑不破的真理。“白百何婚内出轨”、“与陈羽凡婚姻名存实亡”的传闻由来已久,但一直被当事人和他们强大的粉丝团视为造谣污蔑。三个月前的1月10日,总是被网友们看作“绿帽携带者”的陈羽凡,突然血气方刚地在自己的微博上大飙粗口:“就你们丫把前年的事并着今儿一起瞎*造,胡*传,猖狂无脑无德无责的龌龊行为,是真不怕生孩子是貔貅呀。”

针对关于自己的离婚传闻,陈羽凡一字一句地写道:“我警告还一次一次没完没了,没点新料且连最基本的逻辑和时间概念都没有,就这吃屎喷屎的低级无性特征就别玩8卦了,损了被智者和清者或CF一通爆贬咒你八辈,真走个夜路被黑,大白天撞个鬼,若真让我或弟兄们逮到了,赠你个不少于十人的圈踢,给你整个容迎大年啥的……”

骂人骂得形容词罗列成行,读起来让人颇费神,陈羽凡还真像白百何口中的“安静艺术家”。当时有网友留言:“看来真是被造谣的卓伟给气着了。”但也有网友看不过眼:“这用词这语气这气度,活脱脱一北京地痞。别人受到的质疑和污蔑比你少吗?也没见别人跟你似的满口污言秽语。”

众人猜测,可能事缘卓伟在某次接受采访时,被网友问到白百何其人如何,似有所指地答了几个字:“人不如其名。”

老婆被泼脏水,但凡有点血性的汉子都得挺身而出站出来保护媳妇,所以当初陈羽凡说脏话还被很多网友点赞。但这一次,事件发酵如此之大,爱妻模范陈老师依然毫无动静,想来他也知道,这一次通过飙脏话是洗不白爱妻的池边嬉戏那一幕了。

卓伟被骂也不是一天两天了,不是当事人在暗地里骂,就是网友公开在网络上骂,回应造谣指责的最好方式,自然是以铁一般的事实来反击。所以众明星口中的“卓老师”,这一次又出了大招,其团队拍到了白百何远走泰国与男模特张爱朋在酒店泳池边嬉笑打闹甚至儿童不宜的镜头。

虽然卓老师爱玩噱头的毛病没改,提前一天还做了预告,但这一次拍到的画面确实算一定程度的实锤。或许是真的棘手,所以视频曝光了一下午,相关当事人依然没有正式回应。

而且从目前拍到的已婚女和男模特互动程度来说,“普通朋友开玩笑”“读剧本”“不是我”等其他人用过的否认招数,目前都不能应付过去,可能只有“要离婚”“已离婚”和“对不起求原谅”“风雨同舟且行且珍惜”才能迈过这道坎儿了。

就在刚刚过去的昨天,白百何在新电影发布会上被问到老公时还用“我们家老陈”来亲昵地称呼。说到他可能不会带着孩子上真人秀时,白百何给出的理由是:“陈老师是艺术家,比较安静,喜欢窝在工作室里……”如今看来,安静的老公窝在工作室做音乐,开朗的老婆就跑出去和其他人度假打闹,这简直是极大的讽刺。

卓伟在预告中提及“12年”这个数字,让很多人误解这与白百何有何关系,后来卓老师出面解释:当事人红了12年嘛。说回白百何,也算是娱乐圈里的早婚一族,就因为合作了一部戏,22岁就嫁给了戏里的男主角,可以想见当年的白小姐是个爱情比天大的女孩子。之后借由《失恋33天》这部戏大火,成为娱乐圈里的一线女星,当妈了还演小妞电影,着实是“无心插柳柳成荫”。不成名则已,走红就一下子盖过老公的风头,白百何从没有因为已婚已育的身份限制所有的发展和自由,无论是事业还是生活。但或许真的是因为结婚太早,对这个花花世界还没有更多的体验和见识,所以这些年围绕白小姐陈太太的绯闻一直不绝于耳,和某小鲜肉偶像男星戏假情真的传闻传了挺长一段时间。

有人说,人不能太早结婚,因为花花世界终归要见识见识。男女都一样,这是人性。婚前见识了顶多算感情经历丰富,婚后再见识就叫出轨,是不道德的。与白百何同龄且又是大学同学,年仅24岁就结婚生女的文章或许也可以归在此列。

娱乐圈一出八卦事,网友们看热闹自然不怕事大,“《失恋33天》是神作”的言论第一时间就出来了,文章、张子萱、白百何,这部电影的3位主演,脚前脚后、比学赶超地成了出轨者,前两位如今一个破镜重圆,一个走进第二春,都各自幸福着,不知白百何是否能平稳度过这道关卡。

还有人效仿之前刘恺威的否认声明,替白百何写了一篇:“刚从信号很差的片场回來,看到这么不靠谱的事情实在是太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,沒想到会引发这样的误会,只能说以后学游泳,再重要也不能在泰国聊,不能近距离接触聊,长了个经验,谢谢提醒了。”

“今天又是微博网友忙碌的一天,先去卓伟微博看视频。再去白百何微博质问为何出轨。然后再去陈羽凡微博安慰一下。接着再去白百何的战友陈赫,张子萱,文章微博下再看看。接着去柯震东,高虎的微博告诉他们吸毒队要加油了。再去黄海波微博让他们嫖娼队不能松懈……这忙碌的一天下来,天都该黑了。”

天黑是大自然的运作规律自发形成的状况,是完全不受人为主观能动性的因素影响的自然现象。但今天老陈家的大白天也不能咋亮堂,这种“天黑”属于人为造成的。

(作者/林二娜)

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱论导向
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见