大风号出品

邓超自爆出演张艺谋新片,《恶棍天使》夫妻档有机会一雪前耻?

橘子娱乐 <更多内容 2017-03-12 20:00:00

邓超又要演大片了?

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“邓超”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

昨天晚上,他以非常邓超的方式,在微博上公布,自己将出演张艺谋新片。

(“影”疑似片名,下面写着“2017.3.8 导演工作本”▲)

随后,他又像往常一样精分到评论区内抢热门,比如“晚点把剧本内容发上来”。

以及“版权所有 严谨外传”。

按照之前传出的消息,这应该是一部古装片,但电影片名和角色都还不确定。

去年11月,博纳影业老总于东在参加研讨会的时候,曾透露过张艺谋正在筹拍一部有关“三国”的古装电影,可能会去湖北取景。

(拍长城拍得笑嘻嘻的张艺谋▲)

去年国家新闻出版广电总局的电影拍摄制作备案信息中,张艺谋签约的影视公司备案了一部名为《三国之最后的勇士》的电影。

“周瑜擅做主张代替主公孙权向镇守荆州的关羽宣战,志在夺回荆州。意在维护孙刘联盟稳定的孙权得知周瑜此举后勃然大怒。一场在孙权和周瑜之间的角力就此展开,荆州之役将何去何从?”

(来自张艺谋粉丝的推测▲)

而就目前豆瓣的条目来看,电影名为《三国·荆州》,讲述赤壁大战后,一实一虚两次攻取荆州的故事。

豆瓣上写着主演为邓超、孙俪,如果属实,那么他们努努力,可能会洗白《恶棍天使》的可怕印象。

也有传言邓超、巩俐将主演这部大片,邓超将饰演周瑜或者刘备,巩俐则扮演一位位高权重的神秘女性角色。

不过,机智的橘子君发现,最近张艺谋工作室除了关注了邓超之外,还突然关注了胡军、关晓彤、王千源,照套路,他们可能也会出演这部新片。

最后一句

总有一种邓超要连续三年登陆春节档的预感。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 橘子娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见